Знамя труда

Президент Татарстана обязал проверить все объекты коммунального хозяйства республики

Рустам Минниханов дал поручения после обрушения котельной в Казани. После инцидента с обрушившейся котельной в Казани Президент Татарстана Рустам Минниханов дал ряд поручений. Об этом сообщает пресс-с...

Рустам Минниханов дал поручения после обрушения котельной в Казани.



После инцидента с обрушившейся котельной в Казани Президент Татарстана Рустам Минниханов дал ряд поручений. Об этом сообщает пресс-служба лидера республики.


Минниханов обязал проверить все объекты коммунального хозяйства республики. Кроме того, он поручил провести полную инвентаризацию оборудования и объектов ЖКХ РТ. По его словам, нужно проверить все объекты жизнеобеспечения.


«Каждая котельная, водозабор, очистные сооружения, система газоснабжения – все должно работать надежно», – заявил Президент РТ.


Чтобы предотвратить повторения ЧП, сегодня на внеочередном заседании Комиссии по чрезвычайным ситуациям РТ специалисты обсудят меры профилактики подобных ситуаций.


Ранее стало известно, что сегодня в Казани полторы тысячи человек остались без тепла в результате обрушения котельной на улице Портовая. Тепло в 12 пятиэтажных домов и один детсад обещают вернуть после обеда.



 
Источник: tatar-inform.ru

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: