Знамя труда

Предприятия «Татнефти» получили премию Правительства РТ за качество

Комплекс нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов «ТАНЕКО», Бугульминский механический завод ПАО «Татнефть» и НОУ «Центр подготовки кадров – Татнефть» удостоены премии Правительства Республики...

В ТАТАРСТАНЕ


Комплекс нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов «ТАНЕКО», Бугульминский механический завод ПАО «Татнефть» и НОУ «Центр подготовки кадров – Татнефть» удостоены премии Правительства Республики Татарстан за качество. Торжественная церемония награждения лауреатов и дипломантов XI Республиканского конкурса на соискание премий Правительства Республики Татарстан за качество состоялась в Кабинете Министров РТ с участием Премьер-министра РТ Ильдара Халикова.


Эта престижная награда  ежегодно присуждается предприятиям  и организациям за достижение значительных результатов в области качества продукции и услуг. В 2015 году заявки на конкурс были представлены более чем от 60 компаний. Наибольшую активность проявили представители Казани, Набережных Челнов, Альметьевска, Нижнекамска, Лениногорска. Активное участие в конкурсе приняли предприятия машиностроения, нефтехимии и нефтепереработки.


Акционерное общество «ТАНЕКО» стало лауреатом конкурса, премия присуждена в категории «Предприятия и организации с численностью работающих более 250 человек, осуществляющих деятельность в сфере производства продукции производственного назначения и (или) товаров народного потребления». Высокой оценки  конкурсной комиссии удостоено дизельное топливо ЕВРО-5, выпускаемое на Комплексе нефтеперерабатывающих и нефтехимических заводов. От имени АО «ТАНЕКО» участие в торжественном мероприятии принял заместитель генерального директора по технической поддержке и качеству Илшат Салахов.


Продукция, выпускаемая на Комплексе НПиНХЗ, уже неоднократно отмечалась на самом высоком уровне. Так, по итогам Всероссийского конкурса  «100 лучших товаров России» 2014 года сера техническая, гранулированная вошла в число 100 лучших товаров России в номинации «Продукция производственно-технического назначения». По итогам Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» 2015 года дизельное топливо ЕВРО-5 вошло в число 100 лучших товаров России в номинации «Продукция производственно-технического назначения».


Дипломантом конкурса за достижение значительных результатов в области качества стал и Бугульминский механический завод ПАО «Татнефть». БМЗ является одним из ведущих предприятий страны, выпускающих оборудование для нефтегазодобывающей, нефтегазоперерабатывающей, нефтехимической и энергетической промышленности России и стран ближнего зарубежья. Номенклатура производства включает аппараты воздушного охлаждения, теплообменные и емкостные аппараты, нефтепромысловое оборудование, трубную продукцию в антикоррозийном исполнении.


«Центр подготовки кадров – Татнефть» в числе дипломантов конкурса за достижение значимых результатов в области предоставления образовательных услуг в  категории малых предприятий и организаций  с численностью работающих менее 250 человек.


Пресс-служба ПАО «Татнефть»

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: