Знамя труда

Правительство РТ увеличило список публичных приоритетов на 2018 год

Исходя из перечня социальных проблем, Реестр 2017 года был дополнен еще двумя приоритетами. Правительство Республики Татарстан утвердило Реестр публичных приоритетов на 2018 год. Документ за подписью...

Исходя из перечня социальных проблем, Реестр 2017 года был дополнен еще двумя приоритетами.





Правительство Республики Татарстан утвердило Реестр публичных приоритетов на 2018 год. Документ за подписью Премьер-министра Алексея Песошина был опубликован на официальном сайте Правительства.


Всего в Реестре определены семь приоритетов. Исходя из перечня социальных проблем, сформированных по итогам социсследований, в первую тройку приоритетов в Татарстане вошли сдерживание роста тарифов и цен и повышение качества товаров и услуг, повышение доходов населения, а также противодействие взяточничеству и коррупции. Далее идут противодействие наркомании и алкоголизму, снижения уровня безработицы, улучшение состояния окружающей среды, обеспечения доступности жилья.


По сравнению с Реестром прошлого года, число приоритетов увеличилось. В 2017 году их было пять, в документ тогда не вошли приоритеты, связанные с проблемами экологии и трудностями с приобретением жилья.




 
Источник: tatar-inform.ru

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: