Знамя труда

Правительство РТ и Министерство спорта РФ подписали договор

Министр спорта РФ и Президент РТ приняли участие во втором Отраслевом форуме по государственно-частному партнерству в Казани.В Казани состоялось подписание договора между Правительством Республики Тат...

Министр спорта РФ и Президент РТ приняли участие во втором Отраслевом форуме по государственно-частному партнерству в Казани.



В Казани состоялось подписание договора между Правительством Республики Татарстан и Министерством спорта Российской Федерации о совместной работе и взаимодействии в сферы развития физической культуры и спорта.


«В рамках договора рассматривается осуществление ряда мировых соревнований, из числа которых — чемпионат мира по плаванию на короткой воде. Не буду озвучивать остальные события, однако они достаточно амбициозны», — заявил министр спорта РФ Павел Колобков.



Также министр рассказал, почему договор заключено именно с Республикой Татарстан.


«Планы огромные, так как Татарстан для нас — серьезный партнер, пример отношения к спорту и продвижению спортивных основ. Согласно числу людей, занимающихся спортом, Татарстан уходит в лидеры — это примерно 40% жителей. Тут реализуется много проектов, связанных со спортом», — объяснил министр спорта РФ.



Павел Колобков и Президент Республики Татарстан Рустам Минниханов приняли участие во втором Отраслевом форуме по государственно-частному партнерству «Инвестиции в индустрию спорта», на котором после пленарного заседания и подписали договор.


Источник: tatar-inform.ru

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: