Знамя труда

Появилась ложная информация о получении выплат работающим пенсионерам

Зафиксированы случаи распространения ложной информации о том, что если работающий пенсионер не уволится до конца текущего года, то он не получит пенсию с учетом прошедших индексаций. Управление ПФР в...

Зафиксированы случаи распространения ложной информации о том, что если работающий пенсионер не уволится до конца текущего года, то он не получит пенсию с учетом прошедших индексаций.


Управление ПФР в г.Альметьевске Республики Татарстан (межрайонное) призывает быть бдительными и не попадаться на уловки мошенников! В соответствии с действующим законодательством пенсионер, прекративший трудовую деятельность, начинает получать пенсию в полном размере с учетом всех индексаций, имевших место в период его работы.


Напоминаем, что в 2016 и 2017 годах возобновление индексации пенсии пенсионерам, прекратившим трудовую деятельность, и начало ее выплаты в полном размере происходило спустя три полных месяца с даты увольнения. С 2018 года эта процедура занимает также три месяца, но они будут пенсионеру компенсированы.


При всех подозрительных случаях рекомендуем обращаться на «горячую линию» (843) 27-9-27-27.

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: