Знамя труда

Почти 6 тыс. мигрантов в Татарстане получили помощь от благотворительной организации «Новый век»

Почти 6 тыс. мигрантов в Татарстане получили помощь от благотворительной организации «Новый век». В офлайн-формате они смогли получить знания о правах и обязанностях, нормах поведения в России, правил...

Почти 6 тыс. мигрантов в Татарстане получили помощь от благотворительной организации «Новый век». В офлайн-формате они смогли получить знания о правах и обязанностях, нормах поведения в России, правилах профилактики социально значимых заболеваний, а также информацию о системе государственных услуг и рынке труда в республике. Об этом сообщает пресс-служба АБНО «Новый век».
Также мигранты могут скачать мобильное приложение M-Help, которое было создано еще в 2016 году, чтобы всегда оставаться на связи со специалистами «Нового века». Сейчас приложение доступно в web-версии (http://mi-help.ru/) и только для смартфонов на базе Android. В скором времени планируется запуск M-Help на платформе iOS.
Чаще всего через мобильное приложение M-Help обращаются к врачу и юристу, отметили в АБНО «Новый век». Большинство мигрантов жалуются докторам на травмы, боли в сердце, животе или простуды. Популярные вопросы к юристу касаются гражданства и оформления на работу, нарушения прав, семейных отношений.
Источник: tatar-inform.ru

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: