Знамя труда

Почему нельзя отдавать свои вещи и носить чужие: чем мы рискуем

Вещи чужих людей могут таить в себе опасность.Ранее ученые объясняли негативное влияние таких вещей самовнушением или наличием на них бактерий и вирусов, являющихся причиной попадания в организм новог...

Вещи чужих людей могут таить в себе опасность.



Ранее ученые объясняли негативное влияние таких вещей самовнушением или наличием на них бактерий и вирусов, являющихся причиной попадания в организм нового владельца инфекции. Все прочие объяснения считались происками мракобесия, пока наука, наконец, не вооружилась знаниями в области квантовой физики.
Так, одно из открытий квантовой физики довольно простое по своей сути: если две системы хотя бы раз пересекутся, эффект от этого сохранится навсегда.
Одежда и другие вещи, принадлежавшие больному или умершему, хранят в себе информацию об их владельце. А то, насколько вредной может оказаться эта информация для нового собственника, зависит от многих факторов, включая его уровень психологической защиты, иммунную систему, эмоциональные реакции и многие-многие другие факторы.
В работах Владимира Даля и Ивана Сахарова упоминается множество ритуалов, связанных с одеждой и вещами, которые принадлежали тяжелобольным или мертвым людям. Чтобы избавиться от болезни, неудач или «проклятия», с которыми ассоциировался больной или усопший, родственники оставляли все его вещи на перекрестке. Если проезжающий мимо человек остановится и подберет их, то заберет с собой и все болезни и неудачи.

Также врачи выступают против того, чтобы дети донашивали одежду чужих малышей. Это может стать источником инфекции, а очистка такой одежды сильнодействующими химическими веществами также не идет здоровью на пользу. Лучше купить что-то новое. Кроме того, в семейном кругу вещи могут передаваться от старших членов младшим (представители одной семьи имеют схожую микрофлору и энергетику).
Особенно опасным считается ношение чужой обуви. Она соприкасается с землей и оставляет следы. Жители Новой Гвинеи и русские крестьяне когда-то очень боялись магии «на следах».
Лучше покупать недорогие, но все же новые вещи, а свои старые, но «чистые» вещи отдавать только хорошим людям.

Клубер.ру 

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: