Знамя труда

Новый президент федерации бокса республики

В Федерации бокса Татарстана сменился президент. Спортивную федерацию возглавил альметьевец, заслуженный работник физической культуры РТ Сергей Игнатьев. Ранее он руководил Федерацией бокса юго-восток...

В Федерации бокса Татарстана сменился президент. Спортивную федерацию возглавил альметьевец, заслуженный работник физической культуры РТ Сергей Игнатьев. Ранее он руководил Федерацией бокса юго-востока республики.


– Я собираюсь набрать активную группу, с которой мы сообща сможем вывести работу федерации на новый уровень, – поделился Сергей Михайлович планами на ближайшее будущее. – Благодарен моему наставнику и другу Айрату Касимовичу (Хаматов – прежний президент Федерации бокса – прим. ред.) за многолетнюю совместную работу, оказанное доверие и поддержку. Особо благодарю руководство республики, Министерство по делам молодежи и спорту РТ, боксерскую общественность за предоставленную возможность попробовать свои силы на столь ответственной должности.


Новый президент федерации заявил, что продолжит курс по увеличению количества боксерских клубов в Татарстане, проведению соревнований, учебно-тренировочных сборов, что, в свою очередь, должно привести к росту числа наших спортсменов в составе сборной России. Айрат Хаматов продолжит работать на благо татарстанского бокса уже в новом качестве – председателя наблюдательного совета федерации бокса РТ.


 
Автор: Гульсум АБАКУМОВА

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: