Знамя труда

Новое лофт-пространство, первая мультимедийная комната и баттлы: в Казани проходит URAM FEST

В уикенд 21-22 сентября художники украсили завод Петцольда, а молодые музыканты и дизайнеры представили свое творчество столичным жителям.В Казани завершается двухдневный уличной культуры URAM FEST. В...


В уикенд 21-22 сентября художники украсили завод Петцольда, а молодые музыканты и дизайнеры представили свое творчество столичным жителям.

В Казани завершается двухдневный уличной культуры URAM FEST. В рамках фестиваля гостям мероприятия рассказали, как самовыражаться в искусстве и как должна выглядеть столица стрит-арта.
Новое лофт-пространство в течение двух дней украшали граффитисты — художники из Колумбии, Москвы, Чебоксар, Альметьевска и Казани. На протяжении всего фестиваля они расписывали арт-объекты территории и стены площадью 100 квадратных метров. Внутри завода проходит выставка современного искусства.
«Самовыражение — это тот этап творчества, когда художник начинает выражать самого себя, не просто рисовать что-то технически, а показывать себя в своих работах. Это тот уровень, к которому нужно стремиться. Сегодня я как раз об этом рассказал и о том, как можно к этому прийти. Художник на каком-то этапе становится таким „существом“, который всматривается в реальность, пропускает ее через себя и отражает ее в своих работах», — рассказал казанский художник Алмаз.

Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2019/09/22/663171/

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: