Знамя труда

В Альметьевске с 3 октября стартует новая программа для поддержки предпринимателей

Мера освободит предпринимателей от процентной нагрузки по кредитам.Минэкономики Татарстана запустило новую программу поддержки представителей малого и среднего бизнеса, сообщает пресс-служба ведомства...


Мера освободит предпринимателей от процентной нагрузки по кредитам.

Минэкономики Татарстана запустило новую программу поддержки представителей малого и среднего бизнеса, сообщает пресс-служба ведомства.
Мера предполагает предоставление представителям бизнеса субсидий на уплату процентов по кредитам, выданным банками. Максимальный размер субсидии на получателя составляет 10 млн рублей в год.
«Уникальность программы состоит в полном возмещении затрат, связанных с уплатой процентов по кредитам — то есть 100%-ное субсидирование процентной ставки», — говорится в сообщении ведомства.
Предпринимателю остается выплатить только «тело» кредита. Прием заявок на получение поддержки стартует 3 октября. Участвовать в программе могут представители МСП, УК и резиденты промпарков и площадок, а также экспортно-ориентированные компании и субъекты МСП, производственные площадки расположены на территории режимного объекта.

Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2019/09/30/664040/

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: