Знамя труда

Ночью произошло смертельное ДТП на трассе Чистополь-Альметьевск +[ФОТО]

Накануне около полуночи у деревни Татарский Сарсаз «Лада» 9-й модели протаранила припаркованный на обочине микроавтобус «Фиат Дукато».(Казань, 24 сентября, «Татар-информ»). На трассе Казань – Оренбург...

Накануне около полуночи у деревни Татарский Сарсаз «Лада» 9-й модели протаранила припаркованный на обочине микроавтобус «Фиат Дукато».

(Казань, 24 сентября, «Татар-информ»). На трассе Казань – Оренбург пьяный 25-летний водитель легковушки протаранил припаркованный на обочине микроавтобус, погиб пассажир авто. Об этом ИА «Татар-информ» сообщили очевидцы с места аварии.

«Авария произошла поздно вечером, скорее около полуночи, возле деревни Татарский Сарсаз. Легковушка "Лада" буквально снесла припаркованный на обочине "Фиат". "Девятку" сильно помяло, людей из нее пришлось доставать спасателям», – рассказали свидетели ДТП.

От удара микроавтобус откинуло с дороги в кювет, а легковой автомобиль стал напоминать груду искореженного металла. На место экстренно прибыли медики «скорой», полиция и МЧС. Зажатых пассажиров «Лады» пришлось вытаскивать из салона авто спасателям.

Как сообщили ИА «Татар-информ» в пресс-службе МВД по РТ, водитель легковушки находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.
Жертвой аварии стал один из пассажиров «девятки». Водителя авто и еще одного пассажира с многочисленными травмами доставили в больницу.

Подробнее:https://www.tatar-inform.ru/news/2019/09/24/663317/?utm_medium=social&utm_campaign=communities_tatmedia&utm_source=vk.com

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: