Знамя труда

Наиль Маганов опроверг информацию о массовых сокращениях в ПАО «Татнефть»

Генеральный директор ПАО «Татнефть» Наиль Маганов опроверг информацию о том, что в нефтедобывающей отрасли Татарстана сократят 4,5 тыс. человек. Он подчеркнул, что компания только увеличивает число ра...

Генеральный директор ПАО «Татнефть» Наиль Маганов опроверг информацию о том, что в нефтедобывающей отрасли Татарстана сократят 4,5 тыс. человек. Он подчеркнул, что компания только увеличивает число рабочих мест.


Россия. Казань. 05.06.2017 - Заседание Совета по образованию и науке при Президенте РТ в КНИТУ-КАИ (фото: Ильнар Тухбатов / ИА Татар-информ) Наиль Маганов

«В СМИ были опубликованы фейковые новости о массовых сокращениях. Компания "Татнефть" сегодня только наращивает количество рабочих мест. Ни о каких сокращениях в нефтедобывающей отрасли речи не идет», – заявил Маганов.


Он подчеркнул, что в обеспечивающих службах компании проходит реструктуризация, затрагивающая финансистов, экономистов, бухгалтеров и так далее.


«В компании происходит централизация и стандартизация. Мы надеемся, что благодаря этому сможем повысить и качество работы, и производительность труда, то есть сможем удешевить свои услуги, при этом сохранив их качество», – отметил глава нефтяной компании.


Маганов добавил, что реструктуризация затронула несколько предприятий ПАО «Татнефть».


«Организационные преобразования идут по плану. Реструктуризация затронет несколько тысяч человек. За работниками сохраняется их заработная плата и квалификация. При этом мы предлагаем своим работникам повышать квалификацию. Для этого у нас создаются все условия. У нас есть корпоративный университет, есть все возможности для тех, кто хочет учиться», – подчеркнул руководитель компании.


«Стандартизация в компании позволяет повысить качество работы, качество услуг, а также удешевить их. То есть можно делать больше, но тем же количеством людей», – добавил гендиректор ПАО «Татнефть».


Источник: tatar-inform.ru

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: