Знамя труда

Министр труда и соцзащиты РТ поздравила женщин республики с Днем матери

Эльмира Зарипова пожелала мамам Татарстана женского счастья, согласия и радости.Министр труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан Эльмира Зарипова поздравила женщин республики с Днем м...

Эльмира Зарипова пожелала мамам Татарстана женского счастья, согласия и радости.

Министр труда, занятости и социальной защиты Республики Татарстан Эльмира Зарипова поздравила женщин республики с Днем матери, который отмечается сегодня, 26 ноября.


Глава Минтрудсоцзащиты подчеркнула, что вопросы повышения престижа и поддержки материнства, создания условий, благоприятствующих рождению и воспитанию детей, находятся в приоритете социальной политики Татарстана


«Важно не забывать, что в мире нет ничего важнее и дороже материнской любви. Сегодня у всех нас есть прекрасная возможность отдать дань уважения своим мамам и выразить слова сердечной благодарности. Особых слов признательности заслуживают женщины, взявшие на себя обязанность по воспитанию детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей», – говорится в праздничном обращении Эльмиры Зариповой.


Министр отметила, что только за 10 месяцев этого года в Татарстане зарегистрировано рождение 40 тыс. 737 детей. Для ликвидации очередей в детские сады за последние несколько лет создано более 45 тысяч новых дошкольных мест. С 2012 года в Татарстане действует программа капитального ремонта общеобразовательных организаций. Ежегодно на ее реализацию выделяется 2,5 миллиарда рублей.


Зарипова подчеркнула, что сегодня все меры направлены на то, чтобы женщина могла занять достойное место в обществе и самореализоваться, растить детей, не переживая о завтрашнем дне. «Чем увереннее будут чувствовать себя мамы, тем благополучнее будет жизнь всего общества», – добавила министр.


«От всей души желаю всем матерям Татарстана крепкого здоровья, успехов, благополучия и, конечно же, простого женского счастья. Пусть в ваших домах всегда царят согласие, а дети приносят только радость, окружая своей заботой и душевным теплом!» – заключила глава Минтруда РТ.


 
Источник: tatar-inform.ru

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: