Знамя труда

Михалков нашел нового «Леонардо ди Каприо» в лице актера из Казани

Ректор собственной Академии кинематографического и театрального искусства Никита Михалков сегодня набирал актеров в свою мастерскую и нашел на прослушиваниях «новых Леонардо Ди Каприо и Лию Ахеджакову...

Ректор собственной Академии кинематографического и театрального искусства Никита Михалков сегодня набирал актеров в свою мастерскую и нашел на прослушиваниях «новых Леонардо Ди Каприо и Лию Ахеджакову».



Особенно Михалков выделил актера из Казани Равиля Батырова. По мнению мэтра отечественной киноиндустрии, Равиль обладает харизмой и внутренней уверенностью: «"Звездой" он точно может стать, по крайней мере в кино, это такой Ди Каприо, – считает режиссер. – У него есть самое главное – обаяние, хорошее бесстрашие, внутренняя уверенность, что он своего добьется».


С Лией же Ахеджаковой режиссер сравнил Елену Качиашвили. «Шикарно, сумасшедшая энергетика, это абсолютный клад», – подчеркнул он.


В двухдневном кастинге принимают участие около 40 абитуриентов, которые хотели бы учиться в мастерской Михалкова. В итоге по пять человек будут зачислены на режиссуру и продюсерство, а 20 – на актерское направление. Молодые люди будут учиться бесплатно благодаря Фонду Тимченко.


 
 
Источник: tatar-inform.ru

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: