Знамя труда

Мама из Татарстана просит Путина снизить плату за детский сад

Молодая мама из Заинска Диляра Медведева написала Петицию на имя Президента России Владимира Путина с требованием «снизить цены на оплату за детский сад в Татарстане».Последней каплей для нее стало пр...


Молодая мама из Заинска Диляра Медведева написала Петицию на имя Президента России Владимира Путина с требованием «снизить цены на оплату за детский сад в Татарстане».



Последней каплей для нее стало предполагаемое увеличение платы за детсад с 1 января будущего года с 2812-2912 рублей до 3038-3138 рублей.


- Почему в Татарстане самые высокие цены за детский сад? Практически по всей России она в 2 раза ниже, 1300-1500 рублей, в поселках так вообще 800-1000 рублей, и только по всему Татарстану одна цена, несмотря на то, где ты живешь - в столице, или в поселке. При непосещении сада, возврат рассчитывается только с суммы за питание, которая составляет 454 рубля. А по России - со всей суммы... - возмущается молодая мама. - В сентябре 2016 года мой младший ребенок тоже должен идти в сад, и я понятия не имею, как я буду платить за двоих детей 6200 рублей... Мы все, весь Татарстан, очень надеемся на решение этой проблемы! Под петицией, к слову, подписались уже свыше 500 человек, сообщает "Комсомольская правда".

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: