Знамя труда

Кокорина и Мамаева суд освободил по УДО

В исправительной колонии № 4 Белгородской области выездной суд принял решение условно-досрочно освободить осужденных за драку нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «К...

В исправительной колонии № 4 Белгородской области выездной суд принял решение условно-досрочно освободить осужденных за драку нападающего петербургского «Зенита» Александра Кокорина и полузащитника «Краснодара» Павла Мамаева.
Руководство колонии поддержало решение суда, заявил ранее адвокат Юрий Падалка. При этом потерпевшая сторона также не возражала против условно-досрочного освобождения.
Отмечается, что также удовлетворено ходатайство Кирилла Кокорина. Через 10 дней, когда решение суда вступит в законную силу, футболисты смогут покинуть колонию.
Ранее 2 августа в суд поступили ходатайства адвокатов об условно-досрочном освобождении Кокорина и Мамаева, а также брата футболиста Кирилла Кокорина.
К сведению, спортсмены отбывают наказание за 2 драки в центре Москвы - с водителем телеведущей Виталием Соловчуком и главой департамента Минпромторга Денисом Паком. В начале мая 2019 года Пресненский суд Москвы приговорил братьев Кокориных к 1 году и 6 месяцам колонии общего режима, а Мамаев и Протасовицкий получили сроки в 1 год и 5 месяцев каждый.

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: