Знамя труда

Казанский шеф-повар рассказал, как разнообразить новогоднее меню

Привычным блюдам можно придать изюминку благодаря новым ингредиентам, уверен Автандил Бигвава.Шеф-повар казанских ресторанов Автандил Бигвава в интервью ИА «Татар-информ» поделился способами, как разн...

Привычным блюдам можно придать изюминку благодаря новым ингредиентам, уверен Автандил Бигвава.



Шеф-повар казанских ресторанов Автандил Бигвава в интервью ИА «Татар-информ» поделился способами, как разнообразить меню для новогоднего стола.
«Если вы хотите добавить изюминку в привычные блюда, дополните оливье не колбасой, а куриной грудкой или телятиной, а еще лучше — перепелкой либо дичью. Еще один секрет, как разнообразить вкус: добавить в „новогодний“ салат печеное яблоко», — рассказал Бигвава.

По словам казанского шеф-повара, селедку в салате «под шубой» можно заменить крабом.
В целом, составляя праздничное меню, Бигвава не советует экспериментировать, поскольку Новый год считается семейным праздником, а значит нужно готовить традиционные блюда.


Источник: tatar-inform.ru

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: