Знамя труда

Какая зима ждет альметьевцев?

Животные, птицы и деревья часто предчувствуют природные изменения и могут точно подсказать, ждут нас сильные холода или не очень. Читывая особенности климата столицы, метеорологи утверждают, что аном...


Животные, птицы и деревья часто предчувствуют природные изменения и могут точно подсказать, ждут нас сильные холода или не очень.





  • Читывая особенности климата столицы, метеорологи утверждают, что аномальных температур в этом году не будет. Зима пройдет мягко и будет достаточно тепло, но резкие перепады температур в Москве, как и других регионах этого пояса, будут наблюдаться часто. Погода будет то улучшаться, то ухудшаться, но стабильности не стоит ждать точно. В середине ноября здесь уже обещают снегопады и похолодание, это для Москвы вполне нормально.


    Температурные режимы зимних месяцев будут немного отличаться:



  • Декабрь начнется осадками и температурой воздуха со знаком «+». Ниже нуля опустятся показатели только в десятых числах, а вот с двадцатого декабря температура будет колебаться от -10 до -22. Новогодние дни пройдут со знаком «+».

  • Январь встретит в новом году жителей города с температурой до -20 градусов, к концу месяца станет немного теплее - до -6. Солнечных дней в январе будет мало.

  • Февраль ознаменуется множеством осадков и непродолжительными солнечными днями. Часто температура будет равняться 0.


https://zen.yandex.ru/media/id/5b9ba35cc3cbc000ab140b83/zima-20192020-goda-v-rossii-kakaia-ona-budet-5d94680a7cccba00ae52e994

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: