Знамя труда

Какая погода ждет жителей Альметьевска на следующей недели?

Похолодание на территории республики начнется со вторника, 8 октября.Уже завтра, 5 октября, на смену принесшему в Татарстан аномальное тепло антициклону придет холодный атмосферный фронт. Впрочем, это...


Похолодание на территории республики начнется со вторника, 8 октября.



Уже завтра, 5 октября, на смену принесшему в Татарстан аномальное тепло антициклону придет холодный атмосферный фронт. Впрочем, это не сразу приведет к похолоданию, информируют республиканские синоптики.
Как отметили в Гидрометцентре РТ, «большее влияние этот фронт окажет на западные и центральные районы республики, здесь пройдут небольшие и умеренные дожди». Кроме того, он вызовет усиления ветра, о которых ранее сообщало ИА «Татар-информ»
При этом температурный фон в субботу останется высоким. В воскресенье и понедельник, 6-го и 7-го числа, немного похолодает. В ночные часы столбики термометров будут опускаться до 6 градусов выше нуля, в дневные – температура воздуха составит от +13 до +18 градусов.
В ночь на 6 октября в большинстве районов Татарстана еще будут идти дожди, но днем осадков станет меньше, и они пройдут лишь местами. В ночь на 7 октября существенных осадков не ожидается, в светлое время суток кое-где возможны небольшие дожди.
Постепенное понижение температурного фона после прохождения холодного атмосферного фронта, согласно предварительному прогнозу, должно начаться во вторник, 8 октября.
tatar-inform.ru

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: