Знамя труда

«Девон-Кредит» объединяется с Банком ЗЕНИТ

В ноябре известный в регионе АБ «Девон-Кредит» станет работать под брендом «Банк ЗЕНИТ». Интеграция банков позволит повысить эффективность бизнес-процессов, работать на единой технологичной платформе...


В ноябре известный в регионе АБ «Девон-Кредит» станет работать под брендом «Банк ЗЕНИТ». Интеграция банков позволит повысить эффективность бизнес-процессов, работать на единой технологичной платформе и предоставить клиентам расширенную продуктовую линейку. Ключевой акционер объединенного банка останется прежним – ПАО «Татнефть».
«В результате присоединения банков группы под единым брендом «Банк ЗЕНИТ» мы повысим эффективность управления и увеличим рентабельность бизнеса. Объединенная база трех банков превышает 450 тысяч физических лиц и 27 тысяч предприятий малого и среднего бизнеса. И это основа, с которой мы собираемся наращивать бизнес в регионах нашего присутствия», - отметил председатель Правления ПАО «Банк ЗЕНИТ» Олег Машталяр.
Объединённый банк получит преимущества и «Девон-Кредит», и группы ЗЕНИТ: привлекательные условия кредитных программ и вкладов, интернет-банк, мобильное приложения и Карту привилегий, которая доступна и в рамках зарплатных проектов, и всем розничным клиентам. В банкоматах и терминалах «Девон-Кредита» перевод без комиссии будет доступен с 8 октября. За переводы с карт «Девона-Кредита» на каты Банка ЗЕНИТ через мобильное приложение и интернет-банк «Зенит Онлайн 2.0.» комиссия не взимается.  Все договоры, оформленные до объединения банков, продолжат действовать на тех же условиях. Для новых клиентов малого и среднего бизнеса действует приятная опция – первый месяц обслуживания в банке не взимается комиссия за пакет услуг РКО. Он включает в себя все базовые услуги РКО и 4 тарифа.
Ряд нововведений предусмотрен для юридических лиц и предпринимателей. Например, в Альметьевске уже начал действовать институт персональных менеджеров, которые знают каждого клиента в лицо и помогают бизнесу разобраться с отчетностью, финансовыми инструментами, отвечают на вопросы, касающиеся продуктов и процессов банка. Также для оперативного получения консультации начнет работать call-центр.
В результате происходящих изменений компании малого и среднего бизнеса получат широкую продуктовую линейку: например, добавятся востребованные сегодня лизинг и факторинг. Будет предложена обновленная электронная банковская гарантия. Существенно увеличится сумма - с 60 до 200 млн рублей и цели ее использования – налоговые и таможенные гарантии. Также появится новый продукт «Контрактное кредитование» для участия в госзакупках, будет расширено участие в программах господдержки «6,5» и «8,5.
После объединения привычные офисы сохранятся, уже сейчас клиенты «Девон-Кредита» могут получить весь спектр услуг Банка ЗЕНИТ в сдвоенных офисах. Объединение проходит под слоганом – «Надежность на общем основании», который отражает стремление банка к лучшим практикам управления финансовой организацией федерального масштаба с поддержкой ключевого акционера – ПАО «Татнефть».

На правах рекламы



 

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: