Знамя труда

Ильшат Аминов: «Я буду платить местным студиям за интересный контент»

Гендиректор ТНВ сообщил, что необходимо создать условия и потребности, которые поднимут развитие контента в татарском сегменте.Руководитель телерадиокомпании «Новый Век» (ТНВ) Ильшат Аминов собирается...

Гендиректор ТНВ сообщил, что необходимо создать условия и потребности, которые поднимут развитие контента в татарском сегменте.



Руководитель телерадиокомпании «Новый Век» (ТНВ) Ильшат Аминов собирается находить средства и выплачивать местным студиям за интересный контент в татарском сегменте. Об этом он рассказал в интервью гендиректору АО «Татмедиа» Андрею Кузьмину для ИА «Татар-информ».
«Я буду сейчас эти деньги изыскивать и платить», — ответил Аминов на вопрос о том, будет ли он платить деньги людям, которые создают студии и делают интересный контент.
По его мнению, битва контентов на сегодняшний день стала очень острой, а платформы — разнообразными.

«Рынок контента быстро формируется, но, к сожалению, у нас есть замедление в татарском сегменте. Мы должны подтолкнуть развитие контента в татарском сегменте, а для этого необходимо создать условия и потребности», — считает Аминов.
Глава ТНВ отметил, что российское телевидение отказалось от зарубежных сериалов. Тем не менее аутсорсинг в этой сфере пока не развит.
«Надо, чтобы существовало несколько студий, которые бы производили интересный контент, а мы бы в свою очередь выступали дистрибьюторами. Это касается и детских, и взрослых сериалов», — заметил Аминов.
Телевизионную версию интервью в программе «Интервью без галстука с Андреем Кузьминым» зрители смогут посмотреть на телеканале «Татарстан-24» в субботу в 18.30 и в воскресенье в 13.30. Интервью с Ильшатом Аминовым читайте на сайте sntat.ru.

Источник: tatar-inform.ru

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: