Знамя труда

Игорь Безуевский назначен главным судебным приставом Татарстана

В течение последнего года он исполнял обязанности главы Управления ФССП по РТ.Игорь Безуевский назначен главным судебным приставом Татарстана, сообщила ИА «Татар-информ» главный специалист-эксперт по...

В течение последнего года он исполнял обязанности главы Управления ФССП по РТ.



Игорь Безуевский назначен главным судебным приставом Татарстана, сообщила ИА «Татар-информ» главный специалист-эксперт по взаимодействию со СМИ УФССП России по РТ Лилия Халимова.
На должность главы Управления Федеральной службы судебных приставов по Татарстану Игорь Безуевский назначен приказом Министерства юстиции.
Игорь Безуевский родился в Казани в январе 1963 года. В 1985 году окончил Казанский химико-технологический институт, в 1994 году – Академию МВД РФ по специальности «юрист».
В 1985 году Игорь Безуевский начал свою карьеру в органах МВД и УИН Министерства юстиции России по Татарстану. В 2003-м занял пост главы отдела собственной безопасности ГУ Минюста РФ по РТ. До назначения работал в должности заместителя главного судебного пристава РТ.
Игорь Безуевский награжден государственной наградой РТ «За доблестный труд». Неоднократно отмечен ведомственными наградами ФССП России за достижение высоких результатов в профессиональной деятельности.
За годы службы Игорь Безуевский зарекомендовал себя высококвалифицированным, профессионально подготовленным, обладающим организаторскими способностями, волевыми качествами и образцово исполняющим служебные обязанности.

Источник: tatar-inform.ru

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: