Знамя труда

ИБП: предложения для газовых котлов

Для многих частных домов актуально внедрение системы автономного отопления, позволяющей обогревать жилье в любое интересующее время. При этом в силу ряда объективных причин здесь одним из востребованн...


Для многих частных домов актуально внедрение системы автономного отопления, позволяющей обогревать жилье в любое интересующее время. При этом в силу ряда объективных причин здесь одним из востребованных решений является оборудование на газе. Котлы на этом топливе демонстрируют прекрасную теплоотдачу, удобны в эксплуатации и одновременно не вводят потребителей в колоссальные расходы. Важным нюансом является необходимость их постоянного подключения к электросети. Но многие частные дома находятся в районах с регулярными перебоями в электричестве, что создает определенные сложности. Решение вопроса приходит со стороны источников бесперебойного питания, которые позволяют в течение нескольких часов или даже суток осуществлять поддержку системы отопления в рабочем состоянии. Параллельно такая продукция становится верным барьером на пути у скачков напряжения в сети и тем самым продлевает срок эксплуатации оборудования.
Сегодня источники бесперебойного питания для газовых котлов представлены на рынке именно в специализированном варианте, что находит отражение в ряде моментов. Так, здесь применяются аккумуляторы, созданные по технологиям AGM, AGM GEL: такие предложения рассчитаны на длительную нагрузку без ущерба для их первоначальных характеристик. ИБП генерируют сигналы идеальной синусоидальной формы, имеют минимальный период переключения. На рынке такие товары представлены в нескольких диапазонах мощности, что позволяет подобрать изделие в полном соответствии со своей отопительной системой. При этом важно учитывать показатели не только самого котла, но и сопутствующего оборудования, например, насосов. Также предложения различаются своими периодами автономной работы, на что необходимо обращать пристальное внимание. В соответствии с характеристиками источников бесперебойного питания различается и их стоимость.
Широкое разнообразие ИБП для газовых котлов выпускает сегодня Группа «Русэлт», чья деятельность выстроена на соответствии системе качества ISO 9001:2008 и системе экологического менеджмента ISO 14001:2004. Вся продукция в этом сегменте разработана специально для отечественных электросетей, что обеспечивает идеальную совместимость и длительную беспроблемную эксплуатацию оборудования. Важно и то, что у источников бесперебойного питания присутствует контроль над разрядом аккумулятора.

На правах рекламы


 

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: