Знамя труда

Галимова: Более 80% татарстанцев положительно оценивают межнациональный климат в РТ

92% респондентов никогда не сталкивались с ущемлением прав по признаку национальности, языковой или религиозной принадлежности.Более 80% татарстанцев положительно оценивают межнациональный и межконфес...

92% респондентов никогда не сталкивались с ущемлением прав по признаку национальности, языковой или религиозной принадлежности.



Более 80% татарстанцев положительно оценивают межнациональный и межконфессиональный климат в Татарстане. Об этом журналистам рассказала заместитель главы пресс-службы Президента РТ Лилия Галимова.
Подробнее результаты научных исследований по этой теме будут озвучены на заседании совета по межнациональным и межконфессиональным отношениям под председательством Президента РТ Рустама Минниханова.
«Более 80% жителей дали положительную оценку состоянию межконфессиональных и межнациональных отношений в республике. Мусульмане, христиане и представители других конфессий чувствует себя комфортно, — сказала Галимова. — 92% респондентов никогда не сталкивались с ущемлением прав по признаку национальности, языковой или религиозной принадлежности».

Источник: tatar-inform.ru

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: