Знамя труда

Фура с опасным грузом раскололась надвое на трассе М7 этой ночью

На трассе М7 пьяный водитель фуры после аварии перегородил дорогу. В результате ДТП из разорванной пополам машины вывалился опасный груз.ДТП произошло в Татарстане поздно вечером на 661 километре авто...

фура


На трассе М7 пьяный водитель фуры после аварии перегородил дорогу. В результате ДТП из разорванной пополам машины вывалился опасный груз.



ДТП произошло в Татарстане поздно вечером на 661 километре автодороге «Москва-Уфа». Водитель фуры Renault Premium с башкирскими номерами ехал в сторону Цивильска.  На скользкой дороге он не справился с управлением, грузовик на полном ходу врезался в разделительный отбойник.


Удар был такой страшной силы, что кабину оторвало от тягача и выбросило на встречную обочину. В это же время неуправляемый полуприцеп развернуло на 180 градусов, он боком ударился об отбойник, сообщает «КП – Казань» со ссылкой на форум «На связи».


Из разорванной фуры на дорогу вывалились 56 из 60 двухсотлитровых бочек нефтепродуктов.


В выпавшие бочки на своей полосе врезался легковой автомобиль, а «Газель» въехала в них на встречной. Только по счастливой случайности удалось избежать возгорания. Движение по трассе М7 было ограничено в течение трех часов в обоих направлениях.


В результате аварии пострадали пассажир и водитель фуры. Как показала медэкспертиза, водитель был пьян.

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: