Знамя труда

Фарид Мухаметшин посетил международный форум «Cәләт»

В течение недели в Билярске на территории заповедника проходит международный форум «Cәләт», который посетил председатель Государственного совета Татарстана Фарид Мухаметшин. С татарстанской молодежью...

В течение недели в Билярске на территории заповедника проходит международный форум «Cәләт», который посетил председатель Государственного совета Татарстана Фарид Мухаметшин. С татарстанской молодежью он обсудил механизмы продвижения идей в жизнь.
Международный молодежный образовательный форум «Cәләт» проходит в Билярске в восьмой раз при поддержке президента Татарстана Рустама Минниханова. Фестиваль обрел интернациональный статус. В этом году «Cәләт» решено проводить в шесть смен, так как поступило 15 заявок из разных регионов и стран.
8 июля 2019 года Фарид Хайруллович принял участие в образовательной сессии «Основы создания идеи в молодежном проектировании». Он призвал молодежь активнее предлагать и обсуждать социальные проекты. В своем выступлении он отметил, что сейчас эта работа особенно важна. Госсовет РТ и Правительство Татарстана сегодня включают все механизмы, чтобы укрепить связи с жителями – а значит, идеи молодежи будут услышаны. Фарид Хайруллович сказал, что «Cәләт» аккумулирует передовые идеи и мысли, и республиканские власти готовы брать их в работу. Фонтанировать идеями могут многие, но проявить терпение и настойчивость, чтобы заразить своими идеями все общество – для этого требуется много душевных сил и энергии.
Фарид Мухаметшин предложил создать дискуссионную площадку по обсуждению политических вопросов, волнующих подрастающее поколение, и предложений для улучшения жизни молодых талантливых людей. Здесь же юноши и девушки могли бы оттачивать мастерство по ораторскому искусству.

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: