Знамя труда

Фанис Калимуллин: Читая рассказ «Алмачуар», вспоминал свое детство

Произведение находится в свободном доступе на сайте Татарского книжного издательства в разделе аудиокниг.Актер Татарского государственного театра юного зрителя имени Габдуллы Кариева Фанис Калимуллин...

Произведение находится в свободном доступе на сайте Татарского книжного издательства в разделе аудиокниг.



Актер Татарского государственного театра юного зрителя имени Габдуллы Кариева Фанис Калимуллин озвучил рассказ «Алмачуар» Галимджана Ибрагимова для сайта Татарского книжного издательства.
«Книгу “Алмачуар” мне еще в первом классе подарила моя сестра. И вот через столько лет книга вновь попала в мои руки. Читая произведение, вспоминал свое детство, чувствовал себя на месте мальчика – главного героя. Сцены Сабантуя, скачки лошадей вошли в мою душу. Здесь важно не только прочитать текст, но и с теплотой душевной донести до слушателя свое отношение к событиям рассказа», – поделился впечатлениями артист.

У Калимуллина уже есть опыт создания аудиокниги – он принимал участие в подготовке аудиокниг для слабовидящих и незрячих, поэтому к озвучиванию рассказа «Алмачуар» приступил без опаски. Произведение можно прослушать бесплатно по данной ссылке.
На сайте Татарского книжного издательства также можно прослушать произведение «Адэм балалары», тоже озвученное Фанисом Калимуллиным.

Источник: tatar-inform.ru

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: