Знамя труда

Дополнительные возможности для развития получил аэропорт «Бугульма» благодаря «Татнефти»

«Воздушные ворота» юго-востока Татарстана – аэропорт «Бугульма» - получил  дополнительные возможности для дальнейшего роста, оснащения, пропускной способности.За счет средств «Татнефти», в структуру к...

аэропорт


«Воздушные ворота» юго-востока Татарстана – аэропорт «Бугульма» - получил  дополнительные возможности для дальнейшего роста, оснащения, пропускной способности.



За счет средств «Татнефти», в структуру которой с 1 января 2015 года вошел аэропорт, отремонтирована взлетно-посадочная полоса, приведена в порядок котельная, обогревающая аэровокзал, штаб и гостиницу.


В 2015 году прекращены полеты базовой компании «Ак Барс Аэро» и начали выполняться рейсы авиакомпаний «Ямал», «Руслайн» и «ЮВТ-АЭРО».


В настоящее время аэропорт  обслуживает не только юго-восток Татарстана, но и часть Башкортостана, Оренбургской и Самарской областей – территорию, на которой проживают более 850 тыс. человек.


На сегодня из аэропорта «Бугульма» выполняются круглогодичные рейсы в Москву, Санкт-Петербург, Нижневартовск. Сезонно – в Сочи, Симферополь, Сургут, сообщает «Татар-информ».

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: