Знамя труда

Дети из Татарстана, оставшиеся в Стамбуле из-за взрывов, прилетят вечерним рейсом

Девочки из Татарстана, которые не смогли улететь домой из аэропорта в Стамбуле, где произошла серия взрывов, записали видео для своих родителей и опубликовали его в Сети.Дети сообщили, что у них все х...

Девочки из Татарстана, которые не смогли улететь домой из аэропорта в Стамбуле, где произошла серия взрывов, записали видео для своих родителей и опубликовали его в Сети.


Дети сообщили, что у них все хорошо. Они летели из Болгарии через Стамбул в Казань, однако их рейс отменили. Ночь девочки провели в гостинице, а в настоящее время ожидают посадку на новый рейс до Казани. Вылет запланирован на 21:15, прилетят в родной город они уже 01:00 30 июня.


 Билеты на самолет оплатило правительство Татарстана.


 Ранее сообщалось, что 15 девочек из местного танцевального ансамбля в момент взрывов находились в аэропорту Ататюрка. К моменту теракта они уже прошли таможенный контроль и находились в так называемом «зеленом коридоре».

 Теракт, произошедший в ночь на 29 июня в международном терминале аэропорта Ататюрка в Стамбуле, унес жизни 36 человек, еще 147 пострадали. Три смертника привели в действие взрывные устройства.


Источник: Звезда

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: