Знамя труда

Дед Мороз и Снегурочка в погонах навестили воспитанников чистопольского детского дома

Полицейские привезли детям школьные принадлежности, елочные игрушки, сладости и многое другое.Дед Мороз и Снегурочка в погонах привезли воспитанникам чистопольского детского дома новогодние подарки. О...

Полицейские привезли детям школьные принадлежности, елочные игрушки, сладости и многое другое.



Дед Мороз и Снегурочка в погонах привезли воспитанникам чистопольского детского дома новогодние подарки. Об этом ИА «Татар-информ» сообщили в пресс-службе МВД по РТ.
«Добрая традиция оказывать посильную помощь детям-сиротам началась еще в 2010 году, когда МВД по РТ взяло шефство над детским домом в Чистополе. С тех пор в течение года каждое структурное подразделение министерства посещает воспитательное учреждение», – рассказали агентству в пресс-службе ведомства.

Полицейские приехали к малышам не с пустыми руками. В этот раз сотрудники Главного следственного управления и Оперативного управления министерства привезли сиротам елочные украшения, гирлянды, сладости и спортивный инвентарь. В списке были и полезные подарки: канцелярские принадлежности, одежда и даже огнетушители.
В этом году детей ждет еще один сюрприз – полицейские подарили детскому дому специальные уличные украшения, которые раскрасят яркими огнями здание и территорию учреждения.

Отдельный подарок получила маленькая Александра, которая в день приезда полицейских отмечала свой третий день рождения. Ей «волшебники» в погонах подарили персональную интерактивную игрушку.

Источник: tatar-inform.ru

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: