Знамя труда

Число подписчиков «Татмедиа» в соцсетях достигло 1,5 млн человек

Рост количества подписчиков в Instagram’е в 2018 году составил 147%.Число подписчиков сообществ редакций АО «Татмедиа» в социальных сетях в 2018 году достигло отметки в 1,5 млн человек. Наибольший при...

Рост количества подписчиков в Instagram’е в 2018 году составил 147%.



Число подписчиков сообществ редакций АО «Татмедиа» в социальных сетях в 2018 году достигло отметки в 1,5 млн человек. Наибольший прирост подписчиков отмечен в соцсети Instagram, он составил 147%. Об этом сообщил ИА «Татар-информ» генеральный директор АО «Татмедиа» Андрей Кузьмин.
«”Татмедиа” наблюдает активное присутствие своих редакций в социальных сетях как одну из приоритетных задач по взаимодействию с аудиторией. Главная цель – наращивание количества подписчиков в сообществах редакций и, как следствие, количества людей, вовлеченных в актуальную новостную повестку Республики Татарстан. Основной задачей в области новых медиа выступает оперативное, качественное и уникальное преподнесение информации подписчикам», – прокомментировал Кузьмин.
На данный момент все редакции холдинга представлены во всех популярных социальных сетях, позволяющих делиться новостями и редакционным контентом. Согласно статистике, рост количества подписчиков во «ВКонтакте» составил 40%, в «Одноклассниках» – 56%, в Facebook’е – 89%, в YouTube – 107%, Instagram’е – 147%.
АО «Татмедиа» – крупнейшая региональная медиакомпания в Республике Татарстан, в структуру акционерного общества входят 98 районных, городских и республиканских газет, 14 журналов, 17 телеканалов, 10 радиоканалов, 72 сайта в сети Интернет, информационное агентство «Татар-информ».
Телерадиовещание осуществляется на двух государственных языках Республики Татарстан – русском и татарском. Газеты АО «Татмедиа» издаются на татарском, русском, чувашском и удмуртском языках. 43 газеты выходят на русском языке, 49 – на татарском языке, пять – на чувашском, одна издается на удмуртском языке. Совокупный печатный тираж газет медиакомпании на второе полугодие 2018 года превышает 200 тыс. экземпляров.

Источник: tatar-inform.ru

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: