Знамя труда

Более 340 дорожных машин начали устранять последствия снегопада на федеральных трассах РТ

Для зимнего содержания дорог подготовлено 144 тыс. т противогололедных материалов, в том числе 115 тыс. т песка и около 30 тыс. т соли. Для обработки дорожного покрытия уже израсходовано 5,5 процента...

Для зимнего содержания дорог подготовлено 144 тыс. т противогололедных материалов, в том числе 115 тыс. т песка и около 30 тыс. т соли. Для обработки дорожного покрытия уже израсходовано 5,5 процента противогололедных реагентов от имевшегося объема.


Подрядными организациями подготовлены 23 пескобазы, 33 теплые стоянки для техники и 25 помещений для отдыха и обогрева водителей. При возникновении сложных погодных условий, а также на затяжных подъемах организовано круглосуточное дежурство дорожных машин.


Кроме того, для информирования водителей на участках дорог с возможным образованием гололеда подрядные организации установили временные дорожные знаки «Скользкая дорога».


Оперативный контроль за дорожной обстановкой на федеральных трассах республики обеспечивают 40 дорожных метеостанций и комплексов видеоконтроля.


 
Источник: tatar-inform.ru

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: