Знамя труда

Бейтимир Асенов: В Казани, в отличие от Москвы, наркоторговцев в клубах вычисляют очень грамотно

Единственный из первых профессиональных клубных промоутеров Казани дал интервью гендиректору «Татмедиа» Андрею Кузьмину.В Казани, в отличие от Москвы, деятельность по вычислению наркоторговцев в ночны...

Единственный из первых профессиональных клубных промоутеров Казани дал интервью гендиректору «Татмедиа» Андрею Кузьмину.


В Казани, в отличие от Москвы, деятельность по вычислению наркоторговцев в ночных клубах проводится очень грамотно и «бесшумно», сообщил единственный из первых профессиональных клубных промоутеров столицы РТ Бейтимир Асенов. Согласно словам арт-менеджера, ещё в 2015 г. он помогал городским властям осуществить единое собрание управляющих ночных развлекательных учреждений города с представителями Госнаркоконтроля, целая многолетняя деятельность дала результаты.


«В Казани довольно хорошо функционируют конкретные структуры, которые ведут борьбу с этими веществами. В той же Москве и других населенных пунктах России все на более простом уровне. Допустим, в Москве, безусловно, тоже ведут борьбу, в последние годы стали бороться жестко, однако в иных городах – на очень лайтовом уровне, – сообщил Асенов. – В нашей республике за счет сильных властей все это производится достаточно четко. Все это – не наш бизнес, мы получаем на атмосфере и алкоголе».



Полную версию интервью читайте в сайте sntat.ru с утра. Видеоверсию можно увидеть в канале ИА «Татар-информ» в YouTube. Телевизионную версию интервью в проекте «Интервью без галстука с Андреем Кузьминым» зрители сумеют посмотреть в телеканале «Татарстан 24» в субботу, в 18.30, и в воскресенье, в 13.30.


Источник: tatar-inform.ru

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: