Знамя труда

Алла Михеева и Дмитрий Хрусталев проведут ближайшие выходные в Казани

Увидеть актеров казанцы смогут во время шоу, которое пройдет у одного из городских моллов вечером, 16 декабря. Вход на мероприятие свободный.Казань и Татарстан в объективы камер передачи «Вечерний Ург...

Увидеть актеров казанцы смогут во время шоу, которое пройдет у одного из городских моллов вечером, 16 декабря. Вход на мероприятие свободный.



Казань и Татарстан в объективы камер передачи «Вечерний Ургант» в последнее время попадают довольно часто. Так, 28 сентября специальный репортаж корреспондента ИА «Татар-информ» Егора Никитина «Офис "ВИМ-Авиа" в Богатых Сабах: пустое помещение в здании гаража» стал заглавной темой в рубрике актуальных новостей передачи.


На следующий же день певица Нюша рассказала в «Вечернем Урганте» о своей тайной свадьбе с Игорем Сивовым на Мальдивах и о том, что подарила мужу в этот день песню Хании Фархи, ушедшей из жизни этим летом, в своем исполнении.


Певица из Набережных Челнов Айгель Гайсина 9 октября спела в «Вечернем Урганте» свою песню «Татарин». Ведущий передачи Иван Ургант, представляя Гайсину и музыканта Илью Барамию, заметил, что «музыка группы (Aigel – прим. Т-и) своеобразная, равнодушным никого не оставляет».


А 26 октября представитель BMX из Казани Ирек Ризаев вместе с другим участником сборной РФ по BMX-фристайлу Константином Андреевым показал в передаче трюки, прокатившись на велосипеде по столу Ивана Урганта.


Источник: tatar-inform.ru

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: