Знамя труда

Рушан Сахбиев: "К вечеру в отделениях Сбербанка страховые выплаты получат более 20 тысяч человек

Чтобы обеспечить массовые выплаты клиентам Татфондбанка Сбербанк перевел часть отделений на 12-часовой рабочий день и усилил штат сотрудников. Время, которое требуется на получение своего вклада заним...

Чтобы обеспечить массовые выплаты клиентам Татфондбанка Сбербанк перевел часть отделений на 12-часовой рабочий день и усилил штат сотрудников. Время, которое требуется на получение своего вклада занимает около 15 минут, рассказал управляющий отделением «Банк Татарстан» ПАО Сбербанк России Рушан Сахбиев.


Всего через Сбербанк будет выплачено около 45 млрд рублей вкладчиков, деньги можно получить наличными, перевести на счет в другом банке, либо открыть новый счет в Сбербанке. К 13.30 через Сбербанк было выплачено более 5 млрд рублей страховых выплат.


Для более комфортного ожидания, стоящим в очередях предлагают воду и горячие напитки. При этом, в кредитной организации рекомендуют, выбирать удобное время для получения вкладов. Что касается, времени в течение которого осуществляются выплаты, он составляет три месяца, но в банковской сфере отмечают, этого времени более чем достаточно, чтобы получить выплаты.


Источник: Татар-информ

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: