Знамя труда

4 тысячи татарстанцев отправятся на службу в будущий весенний призыв

В эту весеннюю призывную кампанию вызову на комиссию подлежит 19 тысяч татарстанцев, как минимум 4 тысячи из них будут отправлены в военные части, сообщил на пресс-конференции в ИА «Татар-информ» воен...

В эту весеннюю призывную кампанию вызову на комиссию подлежит 19 тысяч татарстанцев, как минимум 4 тысячи из них будут отправлены в военные части, сообщил на пресс-конференции в ИА «Татар-информ» военный комиссар РТ Сергей Погодин.


Почти половина из них – 41,7 процента отправятся в сухопутные войска. 12,9 процента – в воздушно-космические войска и 11 процентов – в Росгвардию.


Кроме того, ребята из Татарстана будут отдавать долг Родине в составе Президентского полка Службы Коменданта Московского Кремля и 154-го отдельного комендантского Преображенского полка.


22 призывника будут проходить альтернативную гражданскую службу.


«Установлены и действуют 46 шефских соглашений с воинскими частями, из них 4 шефские связи установлены образовательными организациями. В весенний призыв 2017 года в подшефные воинские части будет направленно около 1500 граждан», – рассказал Сергей Погодин.


Источник: tatar-inform.ru


Фото: sibkray.ru



Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: