Знамя труда

Данила Козловский встретился с маленькими футболистами Татарстана

Актер и режиссер Данила Козловский приехал в Казань и встретился с учениками спортивных школ города и Татарстана. Сначала актёр пообщался с детьми, а потом представил им свой фильм «Тренер», бесплатны...

Актер и режиссер Данила Козловский приехал в Казань и встретился с учениками спортивных школ города и Татарстана. 


Сначала актёр пообщался с детьми, а потом представил им свой фильм «Тренер», бесплатный показ которого организовало агентство инвестиционного развития РТ.


Данила Козловский рассказал юным спортсменом, за что любит футбол и за кого болеет на Чемпионате Мира 2018.


«Моя главная команда, конечно же, моя страна. Я переживаю и болею. Я болею за эмоции, я болею за чувства, за футбольные личности. Я считаю, что на чемпионате мира не бывает слабых команд в принципе. И этот чемпионат это показывает каждый день. Посмотрите, одна из самых сильных команд — сборная Германии — не прошла в одну восьмую финала, Аргентина с большим трудом вышла в одну восьмую. И так далее. Не бывает слабых сборных. Я верю в нашу сборную», – поделился своими мыслями актер.


Отметим, что актёр стал специальным гостем TIDA Business Cup — чемпионата мира по футболу среди бизнесменов. Бизнес-площадку для встреч и переговоров инвесторов из разных стран подготовило агенство инвестиционного развития республики и клуб болельщиков сборной России Russia Unites.


В конце встречи актёр оставил автографы на футболках всех желающих и подарил футбольные мячи ребятам, которые задали лучший вопрос.


Источник:  www.tatar-inform.ru 

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: