Знамя труда

18 семей Высокогорского района получили ключи от новых квартир

В поселке Дачное Высокогорского района РТ 18 семей переехали из ветхого жилья в новые квартиры по республиканской программе, пишут «Высокогорские вести».«Мы столько лет жили в ветхом жилье. Там печку...

В поселке Дачное Высокогорского района РТ 18 семей переехали из ветхого жилья в новые квартиры по республиканской программе, пишут «Высокогорские вести».



«Мы столько лет жили в ветхом жилье. Там печку топили. Газа не было. Придешь с работы – не знаешь, что делать без воды, без газа. Потом со временем воду провели, конечно. Газа так и не было – печку топили. Наконец-то и мы дождались. Это столь долгожданное для нас жилье – очень хорошее, мы очень довольны», – поделилась радостью жительница поселка Ольга Зыкова.


Довольны не только те, кто ждал переселения из ветхих строений. В этом доме три квартиры получили дети, оставшиеся без попечения родителей.


Разделил радость сельчан и глава района Рустам Калимуллин, пожелав новоселам жить счастливо, богато, радостно. Рустам Калимуллин попросил беречь этот дом, хранить порядок и пообещал на следующий год преподнести жителям поселка еще один подарок: дорогу, что будет вести теперь уже к родному дому.


Источник: tatar-inform.ru

Реклама
Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: