Знамя труда

1 млрд рублей выделен на финансирование программ городской среды Татарстана

5,1 млрд рублей выделены правительством Минстрою РФ на поддержку программ формирования современной городской среды в регионах. Соответствующее постановление, которое подписал премьер-министр РФ Дмитри...


5,1 млрд рублей выделены правительством Минстрою РФ на поддержку программ формирования современной городской среды в регионах. Соответствующее постановление, которое подписал премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, гласит, что Татарстан получит 1 млрд рублей от этой суммы, сообщает «Эксперт Татарстан».

В частности, средства будут выделены Ненецкому автономному округу и Ханты-Мансийскому автономному округу Югра, Самарской, Тюменской, Московской, Сахалинской, Калужской, Ленинградской и Свердловской областям. В пояснительной записке к постановлению отмечается, что данные субсидии предоставляются с целью  софинансирования расходных обязательств регионов, в том числе по благоустройству территорий муниципальных образований и территорий соответствующего функционального назначения (площадей, набережных, улиц, пешеходных зон, скверов, парков), дворовых территорий.
Ранее Дмитрий Медведев поручил Минфину, Минэкономразвития и Минтруду подготовить и ввести в правительство законопроект, предполагающий повышение МРОТ до прожиточного минимума.
Фото: superomsk.ru

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: