Знамя труда

Полицейские выяснили, где скрываются лидер ОПГ «Тукаевские» и беглые адвокаты

Речь идет о криминальном авторитете Анатолии Агрба, а также об адвокатах Кварацхелия Тамази и Гурами Горгиладзе, объявленных в федеральный розыск.

Полицейские выяснили, где скрываются лидер ОПГ «Тукаевские» и беглые адвокаты. Об этом ИА «Татар-информ» сообщили в пресс-службе МВД по РТ.

Напомним, преступную группировку, занимавшуюся разбоями, кражами, вымогательствами и мошенничеством, возглавлял широко известный в криминальных кругах Анатолий Агрба.

«Тукаевские» вымогали у бизнесменов деньги, поджигали павильоны и машины, страдали от их рук и те, кто пытался выйти из состава преступной группы. 28 участников ОПГ были помещены под стражу, а Анатолий Агрба сбежал за границу и был объявлен в федеральный розыск.

Реклама

Полицейским Татарстана известно, что сейчас Агрба скрывается в Абхазии. Правоохранители уже связались с коллегами из Закавказья и ожидают их дальнейших действий.

Кроме того, МВД известно, что сбежавшие из страны юристы Кварацхелия Тамази и Гурами Горгиладзе находятся в данный момент на территории Грузии.

Кварацхелия был объявлен в федеральный розыск после посредничества в передаче взятки в 175 тысяч долларов, а Горгиладзе, который был адвокатом по делу о крушении «Булгарии», ищут по обвинению в мошенничестве в особо крупном размере.

Подробнее: https://www.tatar-inform.ru/news/2019/11/11/668032/

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: