Знамя труда

ДТП с автобусом в промзоне Татарстане устроил пьяный лишенный прав водитель иномарки

В результате ДТП травмы получили девять человек, один из пострадавших находится в тяжелом состоянии.

ДТП с автобусом в промзоне Нижнекамска устроил пьяный лишенный прав водитель иномарки. Об этом ИА «Татар-информ» сообщили в пресс-службе МВД по РТ.

Авария произошла накануне около четырех часов вечера на 470-м км автодороги Соболековская. Как удалось установить, 60-летний пьяный водитель «Рено» не выбрал безопасную скорость и задел по касательной микроавтобус «Тойота». От удара микроавтобус слетел на обочину и завалился в кювет.

Позже выяснилось, что в марте прошлого года водителя иномарки на полтора года лишили водительских прав. Однако в установленный срок мужчина не сдал экзамен ПДД и не получил удостоверение.

Реклама

В результате аварии пострадали три человека. Двоих мужчин (34 и 27 лет) доставили в больницу. 61-летнюю пострадавшую пассажирку после осмотра медиками отпустили домой.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что накануне в промзоне Нижнекамска произошло ДТП с участием «Рено» и микроавтобуса «Тойота». В результате аварии пострадали 9 человек. Один из пассажиров находится в больнице в тяжелом состоянии.

После происшествия прокурор РТ Илдус Нафиков поручил провести проверку.

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: