Знамя труда

Капитан "Ак Барса": буду рад, если мы с сыном успеем сыграть в одной игре

Данис Зарипов надеется, что его сын дорастет до уровня КХЛ и им удастся сыграть вместе

В интервью с Андреем Кузьминым капитан казанской команды "Ак Барс" Данис Зарипов признался, что мечтает сыграть с сыном в одной игре. 

 

«Я очень хорошо отношусь к династиям и буду рад, если Артур продолжит ее, но буду рад еще больше, если мы успеем сыграть в одной игре вместе в профессиональной команде», — поделился планами хоккеист. 

 

Он отметил, что когда он свободен от своих игр, то всегда наблюдает за играми с участием сына. Капитан казанской команды добавил, что присутствовал на первой игре своего чада: "Третий период мне понравился, два периода он "плавал". Хоккеист понимает, что юному спортсмену требуется время на адаптацию - после полутора лет, проведенных в Канаде и зарубежного хоккея, картинка меняется довольно сильно. 

 

Реклама

 

Полное интервью с игроком "Ак Барса" Данисом Зариповым будет опубликовано на сайте "События" сегодня, 5 декабря, а видео-версию можно посмотреть на канале информационного агентства «Татар-информ» в YouTube.

 

По телевизору сюжет можно увидеть 

 в программе «Интервью без галстука с Андреем Кузьминым» на телеканале «Татарстан 24» в сегодня в 18:30 и в воскресенье в 13:30. 

 

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: