Знамя труда

Татарстан в числе лидеров по строительству жилья для обманутых дольщиков

Проблемные объекты обещают сдать к концу следующего года.

Об этом рассказал директор Фонда поддержки обманутых дольщиков республики Иван Новиков во время интервью с Андреем Кузьминым. По его словам, Татарстан посетил руководитель федерального фонда Константин Тимофеев. На рабочем совещании разобрали  деятельность всех субъектов РФ в этом направлении. Оказалось, что многие из них наш регион сумел обогнать.

Новиков подчеркнул, что число проблемных объектов в Татарстане совсем незначительное. Доля из них пропорциональна количеству домов – стройке. На данный момент  "сложными" считаются 11 из 15 домов, включенных в фондовый список.

Глава фонда отметил, что мы занимаем неплохую позицию, по сравнению с другими регионами. «В Московской области в этом году прибавилось аж 200 таких объектов», - сообщил Иван Новиков.

Полную беседу с директором Фонда поддержки обманутых дольщиков можно будет прочесть сегодня на сайте Sntat. В формате видео она размещена на ютубе, на канале «Татр-Информа». По ТВ программа «Интервью без галстука» выйдет в субботу и воскресенье на «Татарстане-24» (в 18.30 и 13.30 соответственно).

 

 

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: