Знамя труда

В чем встретить Новый год по знаку Зодиака, чтобы привлечь удачу на следующие 365 дней

..

Овен

Овны – это импульсивные и энергичные натуры. Цвет их удачи – ярко-красный, однако он попадает под запрет в год Крысы. Именно поэтому в новогодние праздники представителям этого знака придется выбрать наряды других оттенков. Идеально подойдут белый, серебристый, бледно-розовый, фиолетовый и персиковый цвета. Красными на одежде могут быть лишь узоры, пуговицы или декоративные элементы – они не отпугнут удачу.

В новогоднюю ночь Овнам лучше облачиться в те вещи, которые позволяют им сохранить ощущение свободы и естественности. Не нужно мучить себя красивыми, но неудобными нарядами. Женщины могут выбрать любое платье свободного покроя или тунику с широкими брюками. Мужчинам же прекрасно подойдет классический костюм. Важно, чтобы одежда не только сидела хорошо, «по фигуре», но и не стесняла движений. Обувь следует подобрать в тон костюму. При этом нужно убедиться в том, что она удобна и не доставляет дискомфорта при носке.

Белая металлическая Крыса обожает изысканные украшения. Поэтому чем больше их наденет Овен, тем лучше. К новогодним нарядам представителей этого знака прекрасно подойдут ювелирные изделия из платины и серебра, бижутерия из титана с необычным дизайном. Не лишним будет и яркий, броский макияж.

Телец

Ключевыми чертами характера у представителей этого знака являются упорство и целеустремленность. Выгодно подчеркнуть эти качества в новогоднюю ночь Тельцам поможет одежда природных оттенков – коричневых или зеленых. Женщинам-Тельцам подойдет и черное платье. Однако надеть его можно будет только в том случае, если в гардеробе не найдется нарядов «правильных» цветов, которые могли бы подойти для праздничной вечеринки.

Белая металлическая Крыса с уважением относится к предусмотрительным людям, заботящимся о своем здоровье. Поэтому Тельцам, которые желают заручиться ее расположением, необходимо подобрать для празднования Нового года теплые вещи из натуральных тканей, надежно защищающие тело от холода и сквозняков. Надев тонкую блузку или футболку, представители этого знака могут отпугнуть удачу.

Для того чтобы добавить своему образу торжественности, Тельцы могут использовать ювелирные изделия и стильные аксессуары. К наряду, приготовленному ими для новогодней ночи, прекрасно подойдут украшения из золота, платины и серебра. Идеальным выбором станут браслеты или крупные броши из благородных металлов, бусы серебристого или золотистого цвета.

Близнецы

Близнецам очень важно постоянно поддерживать связь с воздушной стихией. Поэтому в новогоднюю ночь им не следует надевать многослойные наряды и одежду, сковывающую движения. Мужчинам и женщинам, появившимся на свет под этим знаком, необходимо подобрать костюм, состоящий из простых, хорошо сочетающихся между собой вещей. Предпочтение следует отдавать ассиметричным, необычным силуэтам. Подобный образ поможет Близнецам раскрыть свою двойственную натуру. В костюм можно добавить нотки небрежности – это поможет привлечь удачу.

Астрологи советуют представителям этого знака встречать Новый год в одежде пепельного, жемчужного, белого, серого, желтого, шоколадного, золотого или кофейного цвета. Близнецам, которые хотят привлечь в свою жизнь счастливые перемены, рекомендуется подобрать экстравагантный наряд, совершенно не соответствующий их привычному образу.

Важно выбрать и правильные аксессуары. С нарядом, который Близнецы наденут на новогоднюю вечеринку, будут прекрасно смотреться ювелирные изделия из золота и серебра. Тем представителям знака, которые еще не встретили свою вторую половинку, рекомендуется надеть на вечеринку парные украшения (например, запонки или серьги). Это поможет им найти в Новом году свою судьбу.

Рак

Представители этого знака – романтичные и трепетные натуры, ценящие домашний уют и с настороженностью относящиеся к любым, даже самым безобидным экспериментам. Поэтому для новогодней ночи им идеально подойдет легкий, воздушный и удобно скроенный наряд. Важно, чтобы он не был вычурным – это может отпугнуть удачу и стать причиной финансовых затруднений в наступающем году. К слову, белая металлическая Крыса очень уважает чистюль. Поэтому Ракам следует проследить за тем, чтобы вещи, выбранные для новогодней вечеринки, были новыми или хорошо ухоженными. В противном случае у представителей знака в течение всего года не появится возможности обновить свой гардероб.

Встречать праздник Ракам следует в одежде пастельных тонов. Допускаются также наряды бледно-голубого, белого, серебристого, золотистого и серого цвета. Завершить образ можно при помощи блестящей карнавальной маски. В качестве акцентов целесообразно использовать ювелирные украшения и бижутерию из светлых металлов – платины, белого золота, серебра, титана и пр. Предпочтение следует отдавать массивным брошам, миниатюрным кулонам, тонким цепочкам, крупным перстням. От ярких аксессуаров в этот Новый год лучше отказаться.

Лев

Львы – это гордые натуры, неприемлющие компромиссов. Они обожают привлекать к себе внимание и блистать в обществе. У всех, кто будет праздновать Новый год с представителями этого знака, не должно остаться даже тени сомнений в том, кто главная фигура на праздничной вечеринке. Именно поэтому Львам следует отдавать предпочтение роскошным костюмам и платьям в золотистых или персиковых тонах. В крайнем случае, можно использовать одежду бледно-розового цвета. Крыса не останется в обиде. Более того, чем больше эффектного декора будет в нарядах представителей этого знака, тем более удачным будет для них наступающий год.

Образ Льва обязательно должен быть дополнен золотыми украшениями. Другие металлы представителям этого знака не подойдут. Только золото поможет им привлечь удачу и значительно улучшить свое финансовое положение в наступающем году. Тем Львам, которые еще не успели повстречать свою вторую половинку, следует надеть на новогоднюю вечеринку массивный перстень или бросающееся в глаза кольцо. Этот аксессуар поможет мужчинам и женщинам, появившимся на свет под этим знаком, добиться благополучия в личной жизни. От ношения недорогой бижутерии в эту новогоднюю ночь лучше отказаться.

Дева

Девы очень практичны и умеренны в своих желаниях, они не любят напускной бравады и пафоса. Поэтому в новогоднюю ночь им нужно будет подобрать крайне сдержанный, но элегантный образ. Женщинам идеально подойдет изящное платье в пол, скромный брючный костюм или комбинезон свободного кроя. Мужчины же смогут привлечь в свою жизнь удачу, надев костюм-тройку. Изощряться при выборе наряда не стоит. Вычурность и безвкусица точно не придутся по душе белой металлической Крысе, которая любит истинную роскошь и безупречное чувство стиля.

Новогоднюю ночь лучше провести в одежде пастельных, песочных или кремовых оттенков. Такой выбор поможет улучшить настроение и получить от вечеринки максимум позитивных эмоций. Если в гардеробе нет нарядов «правильных» цветов, то Дева может остановить свой выбор на костюме или платье коричневого, желтого или зеленого оттенка.

Для того чтобы Новый год был удачным, представителям этого знака нужно надеть украшения из серебра или недорогих светлых сплавов. От крупной бижутерии и золотых ювелирных изделий лучше отказаться. Идеальным выбором станут тонкие цепочки и браслеты, небольшие кулоны, изящные серьги и кольца, стильные запонки.

Весы

Удачу в наступающем году белой металлической Крысы жизнерадостным Весам принесут наряды серебристого, белого и серого цвета. Представителям знака, в гардеробе у которых не найдется таких вещей, можно будет облачиться в зеленую, голубую, синюю, фиолетовую, розовую или бежевую одежду. От красных, оранжевых, желтых и других «огненных» оттенков придется отказаться.

Хозяйке года обязательно понравятся броские, экстравагантные вещи на Весах. Поэтому она постарается сделать все возможное для того, чтобы те представители знака, которые основательно поработали над созданием своего новогоднего образа, в течение всего года получали поводы для радости и улыбок. Более того, она предоставит им великолепные возможности для личностного и профессионального роста.

Реклама

К костюму, в котором Весы будут встречать Новый год, отлично подойдут массивные украшения из благородных металлов. Совершенно неважно, что это будет – серьги, перстни или кулоны. Металлическая Крыса обязательно оценит их по достоинству. Эти вещи принесут мужчинам и женщинам, появившимся на свет под этим знаком, финансовое благополучие, успех в бизнесе или стремительное продвижение по карьерной лестнице.

Скорпион

Дерзким, страстным и непредсказуемым Скорпионам придется вспомнить о том, что хозяйка 2020 года ценит такое качество, как сдержанность. Для того чтобы добиться расположения белой металлической Крысы, им нужно будет остановить свой выбор на одежде черного или белого цвета. Если представители знака захотят подчеркнуть свою индивидуальность, то им достаточно будет выделить в праздничном образе всего один акцент. У женщин это могут быть прозрачные вставки на платье, вырез на спине, необычная шляпа или сумочка. Ключевым элементом в образе Скорпиона-мужчины может стать яркий галстук, шейный платок или курительная трубка.

Разозлить хозяйку года могут безвкусные дешевые мужские костюмы, спортивная одежда, глубокие декольте, обувь на огромном каблуке, громоздкие аксессуары. Кроме этого, нежелательные последствия для представителей этого знака могут вызвать неаккуратные стрижки, слишком яркий, вызывающий макияж или маникюр.

Новогодний образ Скорпиона обязательно должен быть дополнен ювелирными изделиями. Лучше всего выбирать украшения из золота – именно они будут притягивать к себе удачу. От ношения дешевой бижутерии целесообразно отказаться. При желании, наряд можно дополнить широким поясом золотистого цвета.

Стрелец

Стрельцы – это вспыльчивые и эмоциональные натуры. Поэтому им будет трудно совладать со сдержанной и требовательной Крысой. Для того чтобы задобрить хозяйку года, им придется встретить праздники в белой, серо-голубой, серой, серебристой, бежевой или черной одежде. Не важно, что это будет – роскошное платье, дорогой костюм или джинсы с футболкой. Главное, чтобы наряд был новым или хорошо ухоженным. Непродуманный или слишком старый, заношенный костюм, надетый в новогоднюю ночь, может стать причиной неудач в наступающем году.

Очень важно, чтобы наряд был не только аккуратным и стильным, но и удобным. Белая металлическая Крыса не терпит дискомфорта. Представители знака, не успевшие или не пожелавшие тщательно продумать свой образ, не смогут привлечь к себе удачу в наступающем году. Никакие старания не помогут им добиться хотя бы маломальского успеха.

Новогодний образ Стрельца обязательно должен быть дополнен драгоценностями. Наилучшим вариантом станут украшения из золота и платины. В качестве альтернативы представители этого знака могут использовать ювелирные изделия из серебра. От ношения любой бижутерии из недорогих металлов им придется отказаться: она будет отталкивать удачу.

Козерог

Козерогам будет легко «ужиться» с белой металлической Крысой. Как и хозяйка наступающего года, они обожают удобство и комфорт. Поэтому им не составит труда облачиться в новогоднюю ночь в элегантную одежду удобного кроя. Мужчинам целесообразно будет выбрать классический деловой костюм, а женщинам – вечернее платье в пол. На дружескую вечеринку представители этого знака могут одеться менее официально: Крыса обязательно учтет все обстоятельства, и благосклонно отнесется к Козерогам, которые не станут соблюдать дресс-код.

Удача будет сопутствовать тем представителям знака, которые встретят Новый год в одежде черного, темно-синего или белого цвета (в том числе и с яркими, необычными принтами). Не разозлят крысу и менее броские оттенки – пастельные, песочные и нюдовые. А вот от ярко-красных, оранжевых и желтых элементов одежды Козерогам придется отказаться – они будут притягивать неудачу.

В качестве акцентов мужчины и женщины, родившиеся под этим знаком, могут использовать серебряные запонки, серьги, кольца, цепочки, кулоны или браслеты. Золотые или платиновые ювелирные украшения нежелательны. Благосклонно Крыса отнесется только к обручальным кольцам.

Водолей

Водолеям будет непросто подготовиться к этой новогодней ночи. Успех им принесут только те наряды, которые будут кардинально отличаться от их повседневных костюмов. Девушкам, привыкшим носить толстовки оверсайз, кеды и порванные джинсы, придется примерить на себя деловой или романтический образ. В то же время мужчинам, обладающим безупречным чувством стиля, удачу принесут неброские джинсы и обычные футболки.

В оттенках Водолеи будут ограничены намного меньше, чем другие знаки. Они смогут встретить Новый год в одежде зеленого, желтого, белого, черного, коричневого, кофейного, бледно-розового или серого цвета. Однако идеальным для них станет бирюзовый оттенок. Элементы гардероба, соответствующие «дресс-коду», будут приносить им удачу в течение всего года.

Превосходным дополнением к праздничному образу у женщин-Водолеев станут жемчужные нити и драгоценности с аквамаринами. Мужчинам удачу принесут золотые браслеты и перстни. При выборе украшений целесообразно будет отдавать предпочтение массивным, броским аксессуарам. Ни в коем случае нельзя будет встречать Новый год в дешевой бижутерии, особенно той, которая была позаимствована у других людей.

Рыбы

Идеальным вариантом для женщин, родившихся под этим знаком, может стать белоснежное вечернее платье в пол. Однако выбор представительниц прекрасного пола не ограничивается этим элементом гардероба. В качестве альтернативы платью можно использовать стильный брючный костюм или модный комбинезон. Девушки, предпочитающие казуальный стиль в одежде, и вовсе могут встретить Новый год в любимых джинсах и футболке с изображением мыши. Крыса отнесется к такому выбору благосклонно. Однако важно будет подобрать костюм так, чтобы в нем превалировали белые, черные, голубые, серые, бледно-зеленые и бежевые цвета. Ни в коем случае нельзя будет надевать одежду леопардовых расцветок. К мужчинам хозяйка года предъявляет более строгие требования: они смогут встречать Новый год только в строгом деловом костюме.

Праздничный образ представители этого знака должны будут дополнить стильными аксессуарами. Белой металлической Крысе обязательно понравятся яркие сумочки, галстуки и туфли, широкие пояса, массивные броши, разноцветные шейные платки. Удачу Рыбам принесут ювелирные изделия, изготовленные из белого золота, платины или серебра. Допускается и недорогая бижутерия.

 

 

источник

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: