Знамя труда

10 января - полнолуние: как оно влияет на четыре знака Зодиака?

Астрологи предвещают, что весь год Белой Крысы будет насыщен астрономическими событиями, которые в той или иной мере окажут воздействие на жизнь человека.

Год начался с метеорного звездопада, а уже 10 января произойдёт полутеневое затмение Луны. Наблюдатели легко смогут увидеть затемнение южной стороны Луны при ясном небе.

Влиянием ночной красавицы интересовались ещё с древних времён. Люди поклонялись Луне, считая её младшей сестрой могучего Солнца. Они просили у ночного светила хорошего урожая и укрепления здоровья.

Люди подмечали, при каких фазах Луны лучше растёт урожай, а при каких - он погибает. Накопленные знания позволяют современной астрологии определять по лунным фазам дни благоприятные и не очень для определённого занятия.

В полнолуние усиливается влияние ночного светила на всё живое. Кто-то испытывает дискомфорт и уныние, а у кого-то наблюдаются необычайный прилив сил.

Может появиться раздражительность и беспокойство. А сны в полнолуние почти всегда бывают вещими.

Январская полная Луна 2020 года, соединившись с малым парадом самых мощных планет, принесёт немало памятных событий. Астрологические события такого масштаба встречаются довольно редко. От того, как поведёт себя человек в эти дни, будет зависеть его ближайшее будущее.

Тельцам захочется что-то изменить в своей жизни. Представители знака могут почувствовать прилив сил и желание созидать. Начните с малого, не стоит браться за большие проекты.

В скором времени влияние ослабнет, Луна начнёт убывать, а Тельцы могут остаться с недоработками или начатым не вовремя ремонтом. В этот день лучше заняться очищением личного пространства - вынести ненужный хлам или заняться генеральной уборкой.

Раки будут чувствовать сильное волнение и предчувствие чего-то важного и судьбоносного. Многие представители знака могут увидеть вещие сны.

Полная Луна будет находиться в их знаке, что позволит обернуть астрологическое событие в свою сторону.

Весь день - 10 января Раки должны посвятить только себе. Не стоит начинать новые дела, с ними потом будет тяжело справиться весь год.

Реклама

А вот своей внешностью и здоровьем в полнолуние заняться необходимо. Удачными будут походы в спа-салоны.

Львы могут почувствовать в этот день упадок сил. Появится желание остаться дома и никуда не ходить.

Представителям знака, которые наиболее подвержены изменениям лунных фаз, лучше провести весь день дома.

Во время лунного затмения Львам просто необходимо укреплять семейные узы и любовные отношения со вторыми половинами. Рабочий процесс 10 января будет раздражать своей медлительностью и постоянными нестыковками.

Чтобы сохранить эмоциональный фон и не навлечь новый конфликт, Львам стоит посидеть в родных стенах.

Скорпионам же, напротив, захочется горы свернуть. Обострится интуиция, и улучшатся физические данные. В день полной Луны представители знака будут чувствовать мистику рядом с собой.

События будут как будто подталкивать их к цели. Возможны новые приятные знакомства.

Энергетика Скорпионов будет притягивать заинтересованные взгляды окружающих. Единственное, о чём необходимо позаботиться - это деньги.

С ними могут возникнуть небольшие проблемы. Не стоит слишком тратиться на малознакомых людей, чтобы потом не винить себя за пустой кошелёк.

 

Источник

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: