Знамя труда

С какой знаменитостью вы одного знака Зодиака

.

Овен (с 21.03-20.04).

Овен принадлежит к стихии огня, планета — Марс. Огненная стихия придаёт овнам сильную энергетику, смелость, упорство в достижении целей, индивидуализм и искренность.

Как правило, если Овен желает что-то получить, он добивается этого своими усилиями. Решать множество творческих задач одновременно, воплощать сложные проекты и получать за это признание вполне по силе такому представителю этого знака, как Леди Гага.

Еще одна яркая представительница знака Овен Эмма Уотсон успевает тысячу дел: играет в кино, работает моделью, поёт, имеет сертификат мастера по йоге, обожает читать, петь, готовить, рисовать, увлекается хоккеем на траве.

Другая известная актриса, звезда сериалов «Санта Барбара» и «Карточный домик» Робин Райт, несмотря на мягкость характера и женственность, известна как активная участница Фонда защиты жертв бытового насилия, в чем и проявляется неравнодушие и типичный бойцовский характер Овна.

Сара Джессика Паркер, Кира Найтли, Мэрайя Кэр, Риз Уизерспун - женщины-овны.

Телец (21.04.-20.05)

Телец — это земной знак, олицетворяемый с быком, мощным, трудолюбивым, упрямым и ценящим земные радости: вкусную еду, красивые цветы и одежду, машины и украшения. Любовь и чувственные наслаждения в этом же списке.

Представители этого знака объединяют чувственность и умение упорным трудом обеспечить себе комфортную жизнь, чтобы наслаждаться ею. Планета любви и красоты Венера помогает им в этом. Необычайно яркая актриса и певица Барбра Стрейзанд, обладая нестандартной внешностью, покорила зрителей своей органичностью, чувственным исполнением песен и игрой в кино. О количестве её романов с мужчинами ходят легенды.

Звезда поп музыки и сестра легендарного певца Джанет Джексон утверждает, главное в жизни — это работа и дисциплина, которые делают нас сильнее и менее уязвимыми перед ударами жизни.

Само имя Умы Турман говорит за себя, ведь названа она в честь индуистской богини Умы,«дарующей блаженство». Среди увлечений Умы такие вполне земные приятные занятия, как уход за садом, собаками, вязание и йога. Другие звёздные женщины-тельцы — Галь Гадот, Грейс Джонс, Келли Кларксон, Филипп Киркоров.

Близнецы (21.05.- 20.06)

Близнецы – представитель воздушной стихии. Благодаря Меркурию Близнецы весьма общительны, умеют устанавливать связи. Как двойственный знак, Близнецы могут оценивать события и людей разных сторон.

Эта же двойственность способствует лёгкости перевоплощения в разные роли. Примером этому — талант Николь Кидман, сыгравшей множество разноплановых образов: примерную красавицу, аморальную социопатку, куртизанку, образцовую домохозяйку, страдающую от насилия, некрасивую депрессивную писательницу и панк-королеву.

Свобода убеждений, нетрадиционные взгляды свойственны Близнецам: продюсер и актриса Лаверн Кокс — открытая активистка ЛГБТ. Характер знака очень изменчив, окружающим трудно понять их, играют они или проявляют свой истинный характер. Они рождают вокруг себя множество разговоров, сплетен, повышенный интерес, как две яркие звезды: Мерлин Монро и Анжелина Джоли.

Рак (21.06-22.07)

Рак принадлежит к стихии воды. Покровительница Луна наделяет женщин эмоциональностью, уязвимостью, чувствительностью. Это способствует раскрытию артистического таланта.

Прекрасным примером является величайшая актриса Мерил Стрип, сыгравшая множество ролей сильных, обаятельных, женственных героинь. Луна способствует развитию материнского начала и семейственности. Уже много лет актриса состоит в браке со скульптором Доном Гамером, они имеют четверо детей и хранят верность друг другу.

Проблемы семейного характера, отсутствие любви привели к настоящей трагедии жизнь принцессы Дианы. Вся Англия могла наблюдать, как разворачивалась драма в королевской семье, где принцесса переживала эмоциональную отчужденность и одиночество.

Уязвимость её была настолько очевидна, что порождало ещё большую любовь народа, а такие душевные качества, как доброта, умение сопереживать, материнская заботливость, усиливали это обожание. Известные женщины-раки— Ариана Гранде, Селена Гомес, Хлое Кардашьян.

Лев (23.07. по 22.08)

Лев относится к огненной стихии, планета-Солнце. Блистать шикарной внешностью, роскошными нарядами, интеллектом, быть в окружении славы, ступать по красной дорожке, быть звездой– всё это естественно для Львицы.

Скандальный претенциозный характер приписывают знойной красавице Дженифер Лопес. Настоящая звезда, держащая высшую планку в уходе за собой, сказочно богатая, трудоспособная, блестящая и эксцентричная. Королевская слава органично вошла в жизнь и Меган Маркл, которая преодолела расовые, социальные границы и с лёгкостью, с очаровательной улыбкой вошла в королевскую семью.

Меган без труда трансформировала свой образ из сексапильной девочки в элегантную царственную особу. Но не только пробивной характер и яркая внешность дают дорогу к славе львицам. Автор книг о юном волшебнике Гарри Поттере Джоан Роулинг прошла тернистой дорогой через крайнюю бедность, положение матери-одиночки к славе и состоянию.

Льву как королевскому знаку присуще великодушие и умение помогать нуждающимся. Известно, что Роулинг жертвует миллионы в благотворительные фонды. Уитни Хьюстон, Сандра Булок, Дженнифер Лоуренс — другие известные женщины-львицы.

Дева (23.08-22.09.)

Дева-знак земли, планета -Меркурий. Она придаёт Деве такие качества как умение импровизировать, подражать, оставаясь при этом собой, что открывает путь к артистической славе.

Примером насыщенной карьеры в кино является путь Камерон Диас, которая органично входит в образы, при этом оставаясь очаровательной блондинкой. Девам присущ зачастую крайний перфекционизм. Точность, любовь к деталям, требовательность к окружающим и самому себе порой удивляет и изматывает окружающих.

Результатом этого является идеальность, отточенность работы, как, например, альбомы и концерты Бейонсе. Другая сторона её характера – невероятно жёсткие требования к окружающим при кажущемся внешнем аскетизме: вода только определенного состава, безупречный свежий ремонт и т.д.

Реклама

Ещё одним качеством этого знака является самоотречение, забота о близких, способность улучшать мир — Мать Тереза. Дева всегда стремится к совершенству. Итальянская звезда Софи Лорен всегда отстаивает свою естественную красоту, сдержанность, классический стиль в одежде. Её цитата: «Платье женщины должно быть подобно колючей проволоке: служить своей цели, не препятствуя обзору».

Весы (23.09.- 22.10.)

Весы – знак воздуха, под покровительством Венеры. Женщины Весы находятся в постоянном поиске равновесия, гармонии и красоты. Это может проявляться по-разному.

Красота может быть возведена в культ, как в случае Ким Кардашьян, с её безупречной причёской, продуманными нарядами и аксессуарами, идеальным макияжем. Быть в курсе новинок модной индустрии, быть постоянной посетительницей салонов характерно для Весов.

Стремление к равновесию может проявить себя иначе. Александрия Окасио-Кортез – американский политик, красивая женщина, сторонница демократического социализма и равномерного распределения материальных благ. Возможно, в таких взглядах кроются опасения конфронтации, конфликтов, чего очень не любят Весы, они стремятся сгладить острые углы.

Венера наделяет Весы чувственностью, красотой и любвеобильностью. Именно такая энергетика исходит от фильмов с участием Кейт Уинслейт. Такие фильмы, как «Разум и чувства», «Титаник» демонстрируют женственную и яркую красоту Кейт. А роль в фильме «Вечное сияние чистого разума» - одна из лучших её работ, посвящённых загадкам разума в вопросах любви.

Другие звёзды Весы — Серена Уильямс, Лина Хиди.

Скорпион (23.10 – 21.11.)

Скорпионы – знак воды под влиянием Плутона, который олицетворяет смерть и возрождение, стремление к власти и интуицию. Хиллари Клинтон – женщина, которая боролась за кресло президента, стремясь реализовать свои политические амбиции.

Скорпионы очень сексуальны, магнетичны, и при внешней сдержанности темпераментны. Роскошную Деми Мур все время преодолевает себя: борется с кокаиновой зависимостью, делает операции по улучшению внешности, качает мускулы, отрезает волосы ради роли. Во всем она проявляет несгибаемую волю и силу духа.

Пережив два развода, второй из которых оказался наибольшим ударом, Деми Мур подчеркивает в своих высказываниях, что страсть и любовь — естественные эликсиры молодости. Страстность – еще одна черта характера Скорпиона. Такую же черту мы можем видеть и в характере Джулии Робертс.

Стрелец (22.11.- 21.12.)

Стрелец – знак огня. Покровитель — Юпитер, который наделяет знак независимостью, интеллектом, великодушием, упрямством, оптимизмом. Стрелец, развивающий свои таланты, способен покорить звёздный олимп.

Пример тому –легендарная Тина Тернер, бабушка рок-н-рола, с непростой творческой судьбой и трудной дорогой к сольной карьере. Её темпераменту, яркости, энергии могут позавидовать молодые. Мила Йовович утверждает, что играть сильных женщин для неё истинное удовольствие, и она стремится быть похожими на них.

В своем характере признаёт упорство, силу воли и импульсивность. Ещё одна звезда отличается импульсивным характером — это Бритни Спирс, чья жизнь — сплошные взлёты и падения, как в карьере, так и в личной жизни. Среди других известных женщин-Стрельцов – Жанель Монаэ, Ники Минаж и Тейлор Свифт.

Козерог (22.12 – 19.01.)

Козерог – знак земли, под покровительством Сатурна. Эта планета наделяет Козерогов амбициозностью, уверенностью в себе, стремлением к порядку и иерархии.

Не удивительно, что Кейт Миддлтон так органично вошла в королевскую семью. Безупречность внешнего вида, стиль, сдержанность, умение соблюдать правила королевского двора – все эти достоинства дают Кейт именно сатурнианские влияния.

Ещё один яркий пример женщины Козерога, оказавшейся на вершине иерархической лестницы в качестве жены – это Мишель Обама. Она имеет прекрасное образование, карьеру, поддерживает мужа во всех начинаниях. Многие признают харизматичность и влиятельность Мишель.

Известные женщины-Козероги — Шонда Раймс, Диана фон Фюрстенберг.

Водолей (20.01.-18.02.)

Водолей – знак воздуха, под покровительством Урана, планеты, которая рождает революционеров, новаторов, открывает новые возможности, генерирует идеи. Водолеи гуманисты и стремятся поменять мир в лучшую сторону.

Опра Уинфри – первая темнокожая женщина-репортёр и первая темнокожая женщина-миллиардер, ведущая знаменитого шоу для миллионов зрителей. И этими фактами она вписала себя в историю, навсегда изменив представления о роли женщины, в том числе роли темнокожей женщины в обществе.

Её влияние огромно, а успех колоссален. Музыкант и вокалист Алисия Кейз также ломает устои, выступает за натуральную красоту без косметики и этим стремиться сломать ожидания от женщин на сцене.

Среди других влиятельных женщин-Водолеев — Керри Вашингтон и Дженнифер Энистон.

Рыбы (19.02.-20.03.)

Рыбы – знак воды, под влиянием планеты Нептун, что способствует развитию воображения, мира иллюзий, творческого потенциала. Знак Рыбы наделяет женщину эротической притягательностью, загадочностью, манит мужчин, как Шэрон Стоун.

К тому же она потрясающе интеллектуальна, а её высказывания разбирают на цитаты. Рыбы обладают достаточно дисциплинированным характером, чтобы активно поддерживать себя в роскошной форме, как супермодель 90-х Синди Кроуфорд. Рыбы во многом стремятся соответствовать идеалу: Синди росла очень послушной девочкой, хорошо училась и всячески старалась помочь своей семье, оказавшейся в трудном положении.

Рианна – ещё одна звезда под знаком рыб, творческая, эмоциональная, непринужденная, умеющая балансировать между работой и отдыхом, чтобы не растратить свои душевные силы для новых проектов. Среди других известных женщин-Рыб — Милли Бобби Браун и Элизабет Тейлор.

Источник

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: