Знамя труда

Правда или нет: Анастасия Заворотнюк парализована

Из-за опухоли в левом полушарии мозга у телезвезды развились патологии. Верить или не верить?

Телеграм-канал «Mash» со ссылкой на информированный источник пишет, что из-за опухоли в левом полушарии мозга у актрисы развились патологии.

«Сперва была парализована правая рука, сейчас же отнялась вся правая сторона. Эта часть, которая обездвижена, уже не восстановится», - сообщает телеграм-канал.

В телеграм-канале «Mash» также отметили, что сейчас Анастасия Заворотнюк может передвигаться только на коляске. За ней по очереди ухаживают мать и супруг. Однако официальной информации о состоянии Заворотнюк по-прежнему нет. 

Близкие актрисы Анастасии Заворотнюк отреагировали на распространившиеся в СМИ новости о частичном параличе актрисы. В аккаунте «Поддержка Заворотнюк» в соцсетях появился первый за несколько недель пост, в котором приводится скриншот новостных заголовков, перечеркнутый красным крестом.

Реклама

«Затишье было недолгим, а жаль, — посетовали авторы в подписи к фото. — [Новый Год] — такое время, когда людям не хочется никакого негатива, страшилок и грязи. Но, к сожалению, так считают не все. В этом случае просто вспомните, пожалуйста, народную мудрость: «Никогда не желай другому того, чего не желаешь себе».

В то же время владельцы аккаунта поблагодарили тех, кто выражает поддержку Заворотнюк.

«Мы по-прежнему не планируем давать никаких комментариев в СМИ, потому что, при всем уважении к интересующимся, считаем неприкосновенным право человека на личные границы во время болезни», — подчеркнули авторы.

 

Источник

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: