Знамя труда

Какие автомобильные бренды скоро уйдут из России

Наверняка вы замечали, что китайские авто используются повсеместно и логично предположить, что дела у них идут вполне хорошо, однако не все так просто.

Некоторые автомобильные компании, как, например, та же марка Lifan, знакомая многим российским автолюбителям испытывает огромные проблемы в своей стране.

Если в России автомобили марки Lifan, хоть и не обладают колоссальной популярность, но тем не менее неплохо продаются, то в том же Китае объемы продаж просто минимальны. Для сравнения, общий оборот автомобильного рынка Китая за 2018 год, примерно 28 млн автомобилей, из этого числа авто марки Lifan купили лишь 58 тысяч раз.

Судя по имеющейся информации, Lifan испытывает не лучшие временазаводы по изготовлению авто простаивают, пока что марка пробует работать только на экспорт, если работа на чужие рынки не принесет выгоды, то возможно, компания Lifan перестанет радовать водителей новыми авто.

Также, "черную полосу" поймали марки Brilliance и Haima, причем с последней маркой дела обстоят крайне плачевно, за этот год объем проданных автомобилей исчисляется сотнями в месяц, причем не тысяч, рекордно низкие показатели были поставлены в мае, за май 2019 года было продано 300 автомобилей, что автобизнеса просто ничто.

Реклама

Оборот марки Brilliance, также падает, сейчас средний оборот автомобилей в год - 30 тысяч, причем число не растет, а лишь уменьшается.

Все это говорит о том, что в скором времени, эти марки, возможно, покинут рынки, а то и вовсе, перестанут существовать, но тут ничего не поделаешь, это рынок, а рынок не терпит слабых игроков.

 

Источник

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: