Знамя труда

ЭКСКУРСИЯ на полуостров САМАНА: особенности предложения

Доминиканская Республика является одним из прекраснейших уголков на планете.

Здесь есть все необходимое для того, чтобы почувствовать себя абсолютно счастливым: райская природа, чудесный климат, прекрасная туристическая инфраструктура. Последний момент позволяет провести время на острове Гаити в Карибском море максимально эффективно и увлекательно. В частности, здесь есть возможность поучаствовать в самых разноплановых экскурсиях, которые позволяют более глубоко познакомиться с природой края, его достопримечательностями. Небольшие путешествия организуют такие компании, как Republica.Pro, готовые пойти навстречу клиентам в решении самых разнообразных вопросов. В их рамках особого внимания заслуживает экскурсия Самана: по полуострову с богатым миром флоры и фауны.

Полуостров Самана считается одной из самых красивых провинций Доминиканы. Если он не является основным местом отдыха, то обязательно стоит посвятить хотя бы денек знакомству с его практически первозданной природой. Пещеры, водопады, речки, рощи, чистые пустынные пляжи – все это затрагивает глубинные струны души и навсегда остается в сердце. Обычно поездка в этот уголок Республики занимает целый день: начинается практически на рассвете и заканчивается с заходом солнца. Здесь есть место и невероятному релаксу, и безудержным приключениям, благодаря чему каждый человек способен получить огромное удовольствие от мини-тура.

Что входит в экскурсию по полуострову Самана?

Такие операторы, как Republica.Pro, стремятся сделать программу поездки максимально насыщенной. За более чем 12 часов участники знакомятся с большим количеством мест, на каждое из которых отводится достаточно времени для знакомства. Выезд из отеля обычно осуществляется в 6 утра: участников ждет комфортабельный автобус с русскоговорящим гидом. По приезду на пристань Канита туристы завтракают свежими фруктами и соками, бутербродами и кофе, а затем отправляются на лодке по роскошному заповедному парку Лос Айтисес с красивейшими заводями, манговыми зарослями, парящими островами. Далее туристов ждет пиратский остров Бакарди, у побережья которого обитают морские звезды. После возвращения на берег путешественники обедают доминиканскими блюдами в прибрежном ресторане, а затем отправляются на ранчо на аутентичном грузовике. Следующий этап представлен поездкой к широко известному водопаду Эль Лимон верхом на лошадях. Под мощными потоками воды можно искупаться, немного передохнуть перед возвращением в отель. В свои номера туристы прибывают около 8 вечера.

Особенности экскурсии на Саману

Для таких небольших путешествий набираются группы из двадцати пяти человек, благодаря чему каждый гость получает достаточно внимания со стороны гидов. Узнать о свободных датах можно через официальные сайты туроператоров. Здесь же можно задать интересующие вопросы или получить готовые ответы на них в категории самых популярных. Кроме того, здесь же в открытом виде находятся отзывы реальных клиентов: через такие комментарии можно получить представление о качестве услуг, их особенностях.

К поездке в красивейшую провинцию следует предварительно подготовиться. Поскольку экскурсия преимущественно морская, необходимо позаботиться о наличии влагозащитных чехлов для взятой с собой техники. Также имеет смысл прихватить с собой купальник или плавки, полотенце, солнцезащитные средства, репелленты, носки для сапог, в которых будет проходить верховая езда. Следует позаботиться и о наличии денег для чаевых и мелких расходов.

 

 

 

на правах рекламы

Реклама

Новости Альметьевск. 

Частичное или полное воспроизведение материалов сайта zt116.ru возможно только при наличии гиперссылки.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: