Знамя труда

В Альметьевском исламском медресе начали работу вечерние курсы для всех желающих

Занятия вечернего отделения медресе стартовали с 6 октября. На первом собрании пришедших на курсы поприветствовал имам-мухтасиб Альметьевского района и города Альметьевска, директор АИМ Фагим-хазрат А...

Занятия вечернего отделения медресе стартовали с 6 октября. На первом собрании пришедших на курсы поприветствовал имам-мухтасиб Альметьевского района и города Альметьевска, директор АИМ Фагим-хазрат Ахметзянов. Он рассказал о ценности приобретения знаний и передачи их другим, дал добрые наставления и пожелал успехов на пути изучения религиозных дисциплин.


jq1xyuy6gniЗа время обучения, которое длится четыре года, учащиеся научатся арабскому алфавиту и чтению Корана, изучат основы вероубеждения, исламского права, познакомятся с жизнью пророка Мухаммада и т.д.


Нужно отметить, что среди пришедших на курсы впервые есть люди самых разных возрастов, много и молодежи, желающей получить религиозные знания.


Занятия будут проводиться еженедельно по четвергам и пятницам с 18.00 до 21.00 в здании центральной мечети Альметьевска по адресу: ул. Марджани, 82а. Желающие посещать курсы еще могут подойти в это время и записаться на обучение.



Пресс-служба Альметьевского мухтасибата

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


Нравится
Поделиться:
Реклама
Комментарии (0)
Осталось символов: